я энто немножко на рынке тусанулась
немножко.. 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я энто немножко на рынке тусанулась
немножко.. 

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний прюветик всем
Лудочка- сонечка появилась!я энто немножко на рынке тусанулась
Обойду говорит....
так я и обошла,а на встречу девчёнка,говоорит ты чегось тихуришься,ну пришлось по кофеёку пропустить.

ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Один вопрос, Вано... что у тебя вызвало смех? ... почему ты поддался?
Это ты про что?
если я не ошибаюсь,то про темку "Лето 2012".
Колян странный порой бывает, сначала спросил, потом убежал...я не понял, он что обиделся на этот бред? это же смешно ей богу, ну коммент меня Любин развеселил, и что в этом такого я не понимаю

Ладно рабочий день закончен пора валить домой, а то еще в тренажерку идти надо, так что всем счастливо
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний прюветик всем
Обойду говорит....так я и обошла,а на встречу девчёнка,говоорит ты чегось тихуришься,ну пришлось по кофеёку пропустить.

Людо4ка)

Ладно рабочий день закончен пора валить домой, а то еще в тренажерку идти надо, так что всем счастливо
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечерний прюветик всем
Обойду говорит....так я и обошла,а на встречу девчёнка,говоорит ты чегось тихуришься,ну пришлось по кофеёку пропустить.
В общем выловили тебя.....)
,вот и ходи потом за кокетками,нано сразу много покупать,правда я не рассчитала что так много сьем
не гатавай, так синий экран..![]()

да что так зависает то.

Hot_Ice пишет:не гатавай, так синий экран..![]()
Это как?
В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:не гатавай, так синий экран..![]()
Это как?
счастливый ты человек, раз его ещё ни разу не видел..
да что так зависает то.
-) выключи куки в браузере))
ЖIНОЧКА пишет:да что так зависает то.
Мож из за камфет?)))
неть.

Люд, у меня на зеркале сайта нет никаких проблем)

приятно видеть твою аватарку))
пользуйся .орг
Всё, Паша окончательно посинел.....

вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
Смотрела, Люд, СХВАТКУ?
смотрела,но думала лучше будет оконцовка.а так понравился,а я так хотела чтобы один из них жив остался,печально.

brokerok пишет:пользуйся .орг
энто ты про сайт или прогу или ещё что то?
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
Смотрела, Люд, СХВАТКУ?смотрела,но думала лучше будет оконцовка.а так понравился,а я так хотела чтобы один из них жив остался,печально.
Вадик ты энто чегось с авой сделал?
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:пользуйся .орг
энто ты про сайт или прогу или ещё что то?
это зеркало сайта...
сделано специально...
это верно,всегда в книгах лучше.а в фильмах многое пропускают или дрянь добавляют.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
Смотрела, Люд, СХВАТКУ?смотрела,но думала лучше будет оконцовка.а так понравился,а я так хотела чтобы один из них жив остался,печально.
Неее, вот аудиокнига была бы самое то, и денег бы сэкономили, а так испортили смысл видеорядом напрочь....
ЖIНОЧКА пишет:Вадик ты энто чегось с авой сделал?
В смысле?
Это не ты мне за неё минус влепила?
В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
не, их я к футболу прикупил 
звонили просто, болтал
Ща кину ролик мест где снимали))))
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
звонили просто, болтал
вот и говорите тепрь,что женщины болтливые существа
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
звонили просто, болтал
именно, мне ж не парень звонил 
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Всё, Паша окончательно посинел.....вот как семечки кушать.А ведь я его предупреждала.
звонили просто, болтал
именно, мне ж не парень звонил

хорошо когда есть на кого всё свалить
Вадик вот это полнейшая жесть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение