енто все праздникиПаш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
Так что запоздалый привет тебеда я тут сегодня не был, совсем, только вечером
как-то тоже упустил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
как-то тоже упустил

атмосфера не ощущаетсяpashkalove пишет:енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
как-то тоже упустил
а так да

есть немного. Скоро РождествоFashion_girl пишет:атмосфера не ощущаетсяpashkalove пишет:енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
как-то тоже упустил
а так да
и на работу
Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногда

Всем добрый вечерВаня

угу, в детстве был весёлый праздникpashkalove пишет:есть немного. Скоро РождествоFashion_girl пишет:атмосфера не ощущаетсяpashkalove пишет:енто все праздникиFashion_girl пишет:Паш,извини,почему то была уверена,что мы с тобой ранее пересеклись сегодня,но нет.привет Ань
как-то тоже упустил
а так да
и на работу
а я искать начну

Всем добрый вечердобрый

как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм

Анютке отдельный привет
maicone пишет:Всем добрый вечердобрый
maicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм
maicone пишет:Анютке отдельный привет
Теперь я весь расцелованный в краске

я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютке отдельный приветТеперь я весь расцелованный в краске
цветной и красивый

ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыгралpashkalove пишет:Ну я бы не был так категориченmaicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм

Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
я довел тебя до истерики?мне просто интересно
Тигрица и Юленька тоже хотели видеть мое фото, потом я применил один прием - и теперь если у них спросить - хотите ли вы видеть фото Зайца? они ответят - нет!!![]()

а я думала,что ж он там вам напоказывалЗaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
Тигрица и Юленька тоже хотели видеть мое фото, потом я применил один прием - и теперь если у них спросить - хотите ли вы видеть фото Зайца? они ответят - нет!!![]()
![]()
чего мы не видели с Юлькой...просто ты не интересен
maicone пишет:я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый
90-ая как никак

Yulenka♥ пишет:а я думала,что ж он там вам напоказывалЗaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
![]()
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютке отдельный приветТеперь я весь расцелованный в краске
цветной и красивый

и что?pashkalove пишет:maicone пишет:я бы не был так котигориченpashkalove пишет:МЮ спасся я смотрюmaicone пишет:Всем добрый вечердобрый90-ая как никак
это же не 94-я

как и воображениеFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:а я думала,что ж он там вам напоказывалЗaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:это очень трудно сделатьFashion_girl пишет:Заец,гони свою фотку!!!
![]()
самооценка зашкаливает у зайчика

ты же знаешь,я стараюсьFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютке отдельный приветТеперь я весь расцелованный в краске
цветной и красивый
Благодаря моему малышу
maicone пишет:ну давай тогда хотя бы 1 фильм, на вскидку, где он слабо сыгралpashkalove пишет:Ну я бы не был так категориченmaicone пишет:как и все с Нисономpashkalove пишет:Заложницу 2 поставил, буду пропадать иногдаКлассный фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение