Так сменить ник? чот думаю...
прям чет и не знаю, я к тебе такому уже привыкла...
Я уже устал натыкатся на одинаковые ники при регистрации и сразу пишу бред, ЧТО БЫ ТОЧНО НЕ У КОГО НЕ БЫЛО...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016SuperAlexman пишет:Так сменить ник? чот думаю...
Называй адрес!:banda12:
Tanya пишет:SuperAlexman пишет:Так сменить ник? чот думаю...
Я уже устал натыкатся на одинаковые ники при регистрации и сразу пишу бред, ЧТО БЫ ТОЧНО НЕ У КОГО НЕ БЫЛО...
И что мне написать?Тут португальцы меня называют Liubinha(звучит как Любьнья,что-то типа Любочка или Любаша),но кто будет читать мои посты будет коверкать на Любинха,)
ого,сколько вы тут нафлудили..неуспеваю все перечитывать:) я снова к вам:)
ого,сколько вы тут нафлудили..неуспеваю все перечитывать:) я снова к вам:)
Lulu23 пишет:И что мне написать?Тут португальцы меня называют Liubinha(звучит как Любьнья,что-то типа Любочка или Любаша),но кто будет читать мои посты будет коверкать на Любинха,)
Да, кстати, почему 23?
Майя..))* пишет:ого,сколько вы тут нафлудили..неуспеваю все перечитывать:) я снова к вам:)
привет землякам!
Tanya пишет:Lulu23 пишет:И что мне написать?Тут португальцы меня называют Liubinha(звучит как Любьнья,что-то типа Любочка или Любаша),но кто будет читать мои посты будет коверкать на Любинха,)
Да, кстати, почему 23?
Смешно конечно,но меня как не спросят,я забываю сколько мне и говорю 23(и это длится уже 2 года),)
Lulu23 а ты позавёшь? У меня загран паспорт есть,)
Я его делал что бы в Турции отдахнуть, но хрюшки заболели и не хочится подхватит чего.
Кстати, почему никто не указывает свой возраст, ведь интересно же!
Lulu23 ,ну то что вы общительные я поняла еще с первого раза как зашла на форум:)
Tanya ,Привет,привет:) приятно познакомиться!
Alex ,почему перебор?дааа...и это только 3:) я ники пчти каждый день меняю:)
Кстати, почему никто не указывает свой возраст, ведь интересно же!
Alex пишет:Lulu23 а ты позавёшь? У меня загран паспорт есть,)
Я его делал что бы в Турции отдахнуть, но хрюшки заболели и не хочится подхватит чего.
Приезжай встречу как родного))какие проблемы?4 спальни+зал место хватит...если собак не боишься прошу пани,)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение