Ну чего ты ха-хаЛисичка по имени Оксана, привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну чего ты ха-хаironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()

Оксана, Ирина, ПашаФил
почитал тут вас с Андрюхой
про "пасти ежей" 

Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке

Я на работу пришла сегодня - брызги на пальто сзади аж выше попыironic пишет:У кого какая погода?. У нас такой туман, что вчера Хор Турецкого не прилетел, а я должна была пойти на концерт
У нас тож туман жуткий,прямо ЛондонА на дороге вообще видимость нулевая,такая грязь летит от машин,все зеркала,стекла в грязи..

А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!
остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..

ironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()

.:Foxxy:. пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()
на ха-ха пробивает

Что-то у него сообщений мало, где-то я уже с этим ником встречалась на просторах фаста. И вел себя так же. По мне так все тролли смешные. Не понимаю самой сути этого действа, от чего удовлетворение - то от вызывания рвотных рефлексов у окружающих. Ущербные люди на самом деле. Но ущербных обычно жалеешь, а тут жаль жалости, прости за тавтологиюironic пишет:Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке
Нет, Ириша, он, конечно, забавный, но ещё - злой и тупой. А эти две "добродетели" могут породить очень зловредный сгусток протоплазмы.

Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаФилпочитал тут вас с Андрюхой
про "пасти ежей"

настроение какой то такое..это хорошо, когда хорошее настроение!на ха-ха пробивает

.:Foxxy:. пишет:Я на работу пришла сегодня - брызги на пальто сзади аж выше попыironic пишет:У кого какая погода?. У нас такой туман, что вчера Хор Турецкого не прилетел, а я должна была пойти на концерт
У нас тож туман жуткий,прямо ЛондонА на дороге вообще видимость нулевая,такая грязь летит от машин,все зеркала,стекла в грязи..

Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..

Paul Bunyan пишет:Что-то у него сообщений мало, где-то я уже с этим ником встречалась на просторах фаста. И вел себя так же. По мне так все тролли смешные. Не понимаю самой сути этого действа, от чего удовлетворение - то от вызывания рвотных рефлексов у окружающих. Ущербные люди на самом деле. Но ущербных обычно жалеешь, а тут жаль жалости, прости за тавтологиюironic пишет:Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке
Нет, Ириша, он, конечно, забавный, но ещё - злой и тупой. А эти две "добродетели" могут породить очень зловредный сгусток протоплазмы.

Ой, поделись настроениемironic пишет:.:Foxxy:. пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()
Да настроение какой то такое..на ха-ха пробивает

щас я проснусь хоть 2я глазами и почитаюpashkalove пишет:Ты лучше Его Имперское Убийчество почитай - отверзнутся бездны.Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаФилпочитал тут вас с Андрюхой
про "пасти ежей"
заинтриговал прям

Угу, но вроде не совсем отменили, а перенесли. Надеюсь, что все-таки попаду. В кои-то веки собралась на концерт, оделась красиво, накрасилась, шубу напялила, бинокль взяла, даже билет не забыла, а концерт отменилиironic пишет:Paul Bunyan пишет:Что-то у него сообщений мало, где-то я уже с этим ником встречалась на просторах фаста. И вел себя так же. По мне так все тролли смешные. Не понимаю самой сути этого действа, от чего удовлетворение - то от вызывания рвотных рефлексов у окружающих. Ущербные люди на самом деле. Но ущербных обычно жалеешь, а тут жаль жалости, прости за тавтологиюironic пишет:Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке
Да пёс с ним. С концертом жаль - засада такая.

Оксан, я тебе +300 поставил![]()
я уже давным давно ставила..так что

какой провал, они чемпионы Мира, вродеpashkalove пишет:Молодцы ребята. Наконец закончился провал в поколениях в фигурном катании. Вот почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.ironic пишет:А второе золото за что взяли?1е фиг.катание - командный зачёт, 2е - фиг.катание, парное, Траньков и Волосожар с Мировым рекордом!остался Плющенко, Липницкая и сборка по хоккею, ну и Ан ещё в финале может побороться на 1000м. а так норги там выиграют больше всех, я думаю..
а если ты за Олимпиаду, то это дело непредсказуемое, особый настрой, тут тяжело угадать, кто выиграет - немцы вон вчера упали, а могли побороться за золото, а только 3и, а ещё 1 наши серебро взяли в парном)

Paul Bunyan пишет:Угу, но вроде не совсем отменили, а перенесли. Надеюсь, что все-таки попаду. В кои-то веки собралась на концерт, оделась красиво, накрасилась, шубу напялила, бинокль взяла, даже билет не забыла, а концерт отменилиironic пишет:Paul Bunyan пишет:Что-то у него сообщений мало, где-то я уже с этим ником встречалась на просторах фаста. И вел себя так же. По мне так все тролли смешные. Не понимаю самой сути этого действа, от чего удовлетворение - то от вызывания рвотных рефлексов у окружающих. Ущербные люди на самом деле. Но ущербных обычно жалеешь, а тут жаль жалости, прости за тавтологиюironic пишет:Paul Bunyan пишет:Оксана, Ирина, ПашаПривет Фил. Что смешной тролль попался с попой на авке
Да пёс с ним. С концертом жаль - засада такая.
Я бы ещё лорнет взял, на всякий пожарный.

каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
Ты хочешь сказать,что ещё не ставил мне плюс ?![]()
Ну спасибо чтоль..я уже давным давно ставила..так что
![]()
я думал ты знала об этом
я регулярно всем проставляю 2ой раз

Утекла на обед

.:Foxxy:. пишет:Ой, поделись настроениемironic пишет:.:Foxxy:. пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:Лисичка по имени Оксана, привет![]()
Да настроение какой то такое..на ха-ха пробивает
Правда,это ж "Почта России", так что может осенью придёт..

почему в лыжах Россия мало что берет не понимаю.потому что Устюгова завалили в финале
швед, кажется, а в полуфинале он на финише всех сделал - ощущение, что играют на вынос
как 1 кореец в финале 1500 в шорт-треке сбил голландца на посл.повороте
уроды блеать..

.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом

Утекла на обед

Утекла на обедприятного

было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом
Или у тебя и было столько?
я ж тебе о чём и говорю

.:Foxxy:. пишет:было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом
Или у тебя и было столько?я ж тебе о чём и говорю
![]()

Что–то у вас погода слякотная совсем. У нас потепление наконец-то, без уличных соплей.у нас тоже, вот и слякоть
а вообще не люблю эту слякоть, только грязь месить

Paul Bunyan пишет:Что–то у вас погода слякотная совсем. У нас потепление наконец-то, без уличных соплей.у нас тоже, вот и слякотьа вообще не люблю эту слякоть, только грязь месить
![]()
я в детстве любил.

.:Foxxy:.
Что-то у вас погода слякотная совсем. У нас потепление наконец-то, без уличных соплей.

Я каждый год об этом пишуpashkalove пишет:И почему я об этом не знаю до сих пор.:Foxxy:. пишет:было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом
![]()
может народ думает, что стёб?

.:Foxxy:. пишет:Я каждый год об этом пишуpashkalove пишет:И почему я об этом не знаю до сих пор.:Foxxy:. пишет:было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом
![]()
![]()

Максимпривет Оксан

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Что-то у вас погода слякотная совсем. У нас потепление наконец-то, без уличных соплей.
Да не слякотная,просто снега много было,и резко как-то потеплело...вот плывём по чуть чуть..А кстати в среду дождь был.

а мне в этом году не дали.:Foxxy:. пишет:Я каждый год об этом пишуpashkalove пишет:И почему я об этом не знаю до сих пор.:Foxxy:. пишет:было +177pashkalove пишет:У меня глюк,или у тебя правда сейчас +178 стало?.:Foxxy:. пишет:каждый год можно ставитьpashkalove пишет:Оксан, я тебе +300 поставил![]()
![]()
я думал ты знала об этом
![]()
![]()
может в следующим

.:Foxxy:.

что не сугроб то лужа.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Да не слякотная,просто снега много было,и резко как-то потеплело...вот плывём по чуть чуть..А кстати в среду дождь был.
Зимний вариант субтропиков.

да да щас приедем будем справедлю наводитьPaul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Как так без соплей? Что за дикая несправедливость?
Скрытый текст

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Скрытый текст
Дайте нам ещё немного времени! Через неделю сопли будут, обещаем!

Ой спасибо за кусачую.:Foxxy:. пишет:Максимпривет Оксан

годовой лимит ужеwoin12 пишет:Ой спасибо за кусачую.:Foxxy:. пишет:Максимпривет Оксан![]()
Вот и Максу не могу поставить плюс..

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Скрытый текстДайте нам ещё немного времени! Через неделю сопли будут, обещаем!
Даж не сомневаюсь,будут ещё какие..

смотри чтоб все было.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
придем проверим

Paul Bunyan пишет:смотри что все было.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
придем проверим
Но всё равно приезжайте - лучше один раз, как грится, увидеть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение