Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Осторожно - спойлер!
У меня вот опять пару претензий по поводу реплик Стефана в конце серии, но это уж мнение сугубо индивидуальное. Кто-то здесь на форуме спрашивал: "Говорили что будет 3 смерти, а в серии только 2. Кто третий?" Я насчитала 4: Джон, Гретта, Джена и Джулс. Или имели в виду нам "хороших"? Тогда это последние 2 в моем списке. Я права?
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Серия очень эмоциональная!!!!!! Я даже не ожидала такой поворот событий. Ну и конечно тоже не удержалась....плакала:smile48:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
серия просто супер!! фатально и слезно!!:smile3:
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
сижу вся в соплях и слезах от 21 серии...
вообще не помню,когда я так ревела последний раз
мега просто
kanfetka
Новичок
[+] [-]

DIDI пишет:
Серия очень эмоциональная!!!!!! Я даже не ожидала такой поворот событий. Ну и конечно тоже не удержалась....плакала:smile48:
я тоже проплакала всю серию:smile48:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Коммунист
Артёмушка,ну конечно Шебекинец прав,раз вы это один человек, вы же не совсем из ума выжили что бы себе противоречить :smile12:
Мы вас понимаем,так как больше вас никто не поддержал вы решили сами себя подержать,ой простите - поддержать.
Ничего,бывает :smile194:
Хотя помните мой пост адресованный вам,в лице Шебекинец,зря вы его невнимательно читали.
FRESKA
Новичок
[+] [-]

мне не понравилась серия, в смысле она злая(((
Осторожно - спойлер!
на элайджу зла, дженну и джона очень жалко((((((( mapuxa19, а разве гретта умерла, я кажется проглядела
Marzayka
Новичок
+7
-6
5
Осторожно - спойлер!
Та ну полный капец!!! Ну зачем было Дженну убивать?! :smile102: :smile102: :smile102: Ну что за люди эти режисёры?! :smile95: :smile95: :smile95: Если они ещё и Деймона завалять в последней серии 2-го сезона-всё, дальше смотреть не буду!:smile97: :smile97: :smile97:
Lulu
+2706
-870
103
Ребят,ну есть же теперь кнопочка спойлер,прячьте такие комментарии.
Есть же кто ещё не успел посмотреть серию.
FRESKA
Новичок
[+] [-]

Ребят,ну есть же теперь кнопочка спойлер,прячьте такие комментарии.
Есть же кто ещё не успел посмотреть серию.
ой, больше не буду, я чтот не додумалась что кое-что расскрываю
aneta088
Новичок
+9
-5

А ведь никто и не ожидал, что все так "кончится"! Я в трауре...
Lina85
Новичок
+6
-2
Осторожно - спойлер!
Ну вот этого и следовало ожидать, что 2 старейших паразита смоются, и в 3 сезоне будут их опять ловить)))
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Marinka-kartinka пишет:
Осторожно - спойлер!
Та ну полный капец!!! Ну зачем было Дженну убивать?! :smile102: :smile102: :smile102: Ну что за люди эти режисёры?! :smile95: :smile95: :smile95: Если они ещё и Деймона завалять в последней серии 2-го сезона-всё, дальше смотреть не буду!:smile97: :smile97: :smile97:
Ага,полностью с тобой согласна.Я тоже вся в возмущении.
Ромашка
Новичок
+7
-5
1
Так Джену жалко и Деймонааааа особенно
если он умрёт, то не понимаю зачем третий сезон смотреть и даже снимать
Хотя многим Стефан нравится и Елена и много кто ещё
А я вот глаз от Деймона оторвать не могу

Да кстати чуть не забыла: Элайджа сволочь!
ViT
Новичок
[+] [-]

Хм...В 21 серии переживаний больше чем за 1 и 2 сезон ввместе взятые(Конечно Не Считая 21 Серии:DDD...ну и 22, кто знает что им там в голову пришло).Да, насчёт Джены они перегнули палку, да и есле Деймон умрёт наверняка многие 3 сезон и смотреть не будут... Да и есле на это пошло то пусть к концу сериала все "Умрут" кроме Елены....Хотя да и она пусть умрёт для пусчего Слёлапускания,Соплераспускания и тд. и тп...Но всё-же 1 сезон интриговал не до такой степени как 2. Так-что толи ещё будет...).Но в целем - сериал хороший.И можно провести за его просмотром сдесяток вереров, хотя наврядли кому захочется так растягивать удовольствие...Я 1 сезон посматрел за 2 дня:DDD...Ну чтож, буду ждать 22 серии, а там посмотрим, кого на этот раз решил убить так назывемый(е) "Сценарист". Но есле Дейман умрёт то интерес на данный сериал упадёт...по крайней мере у меня.

Ну как-то так :smile195:
FRESKA
Новичок
[+] [-]

да не умрет деймон, он же основной геройи главная идея сериала-треугольник дея, елены и стефа! так что они его спасут, эт ясное дело. на элайджу матов нету... повелся блин
kanfetka
Новичок
[+] [-]

FRESKA пишет:
да не умрет деймон, он же основной геройи главная идея сериала-треугольник дея, елены и стефа! так что они его спасут, эт ясное дело. на элайджу матов нету... повелся блин
полностью согласна,даже если его и убьют, нам что в 3 сезоне смотреть на вечную любовь Стефана и Елены..так неинтересно!!!так что Деймона обязательно спасут
Lera62
Новичок
+9
-3
Да уж......ну и серия, давно я так не плакала((((( Вчера вечером прям слезы в три ручья, а муж с утра подкалывал- мол,я ночью всхлипывала... что не удивительно!:smile10: Но, хотела не об этом написать.
Осторожно - спойлер!
Так вот, жалко конечно и Джену и Джона... Но сценаристы и впрямь перегнули палку. Они одним махом оборвали как минимум две сюжетные линии - развитие отношений Джены и Аларика, и непростые взаимоотношения между Джоном и Еленой. А если учесть,что скорее всего умрет и Керолайн (так как в списке 3 сезона ее нет), то и их любовная линия с Тайлером тоже сойдет на нет. Люди, что же тогда смотреть в 3 сезоне????? Только лишь на Елену-Стефана и Дэймона????? Джереми и Бони не в счет- у них и так все хорошо,тут все ясно.. Но ведь больше никого и не остается!!!! Неужели такая скука будет???? Нет,я люблю и Елену и Дея, их любовный треугольник со Стефаном хорош, но мне и Аларик нравился с Дженой, и то как Кэролайн к Тайлеру относится.... А тут взяли и поубивали всех((((( :smile17:
Spasatel-Vasia
Новичок
+4
-8
Хочу уыидетть концовку сериала. Надеюсь 3 сезонбудет последний. слишком много тоже не хорошо
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Дааааа....серия эмоцианальная.....:smile48: :smile47: !Что_то неверится,что Кэр погибнет :smile45::smile20: !!!!!!!!:smile86:
Алена0310
Новичок
[+] [-]

а по мне так чушня серия для особо чувствительных личностей:smile17: может в 3 сезоне новые интересные герои появятся....:smile16:
Lisss
Новичок
+22
-14
39
что-то уже скучнова-то смотреть... меня уже раздражает в Елене самоотверженность и постоянная готовность "на смерть ради всех". Дэймона жалко- из-за него практически и смотрю (перчинкку в сериал он добавляет) :-))))
буду ждать 3сезон-посмотрим, как там сценаристы поработали)))
Леночка
Новичок
[+] [-]

Эх, Дея оч жалко!
Подскажите когда 22 серия выйдет?:smile205:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Капец....серия мыльная!! :smile48: Дженна ваще жалко и Джонна!!! :smile47: бедная Ленка....
Да и тем более Деймон не умрет!! Эт 100%!!!
Rozale
Новичок
+11
-7
Как жаль Джену!!!!!!
А Деймон??Как же его спасут????
Кисуля
Опытный
+26
-13
Я тут подумала, когда будут спасать Деймона, может он станет вампиро-оборотнем или вообще - человеком. Кого тогда Елена выберет?
✰✰счастливая✰✰
Новичок
[+] [-]

Серия супер! Очень понравилась!!!:smile3: Джену жалко, Джон удивил, молодец(( Насчет Дея, никуда он не денется... Там что то связано с Тайлером и его недопревращением))
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Осторожно - спойлер!
Слушайте, я, конечно фантазерка, но все же. Вспомните момент, где Тайлер на пороге лежал. Курточкой-то его прикрыли, а вот когда он в пледе был на диване, и Кэр сидела рядом, а потом к нему прижалась под пледом, он одет хоть был? Хотя она тогда об этом не думала, уж очень расстроена была расставанием с Мэтом. Но все же? Они классные!
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Осторожно - спойлер!
мне не понравилась серия, в смысле она злая((( на элайджу зла, дженну и джона очень жалко((((((( mapuxa19, а разве гретта умерла, я кажется проглядела

на 28:55 Дэй ей голову прокрутил)
Lulu
+2706
-870
103
В общем я со вчера прячу ваши посты под спойлер и ещё раз призываю к тому что бы делать это самим.

Надеюсь на понимание.
Спасибо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011