Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Осторожно - спойлер!
У меня вот опять пару претензий по поводу реплик Стефана в конце серии, но это уж мнение сугубо индивидуальное. Кто-то здесь на форуме спрашивал: "Говорили что будет 3 смерти, а в серии только 2. Кто третий?" Я насчитала 4: Джон, Гретта, Джена и Джулс. Или имели в виду нам "хороших"? Тогда это последние 2 в моем списке. Я права?
Серия очень эмоциональная!!!!!! Я даже не ожидала такой поворот событий. Ну и конечно тоже не удержалась....плакала
серия просто супер!! фатально и слезно!!
сижу вся в соплях и слезах от 21 серии...
вообще не помню,когда я так ревела последний раз
мега просто
вообще не помню,когда я так ревела последний раз
мега просто
DIDI пишет:
Серия очень эмоциональная!!!!!! Я даже не ожидала такой поворот событий. Ну и конечно тоже не удержалась....плакалая тоже проплакала всю серию
Коммунист
Артёмушка,ну конечно Шебекинец прав,раз вы это один человек, вы же не совсем из ума выжили что бы себе противоречить
Мы вас понимаем,так как больше вас никто не поддержал вы решили сами себя подержать,ой простите - поддержать.
Ничего,бывает
Хотя помните мой пост адресованный вам,в лице Шебекинец,зря вы его невнимательно читали.
Артёмушка,ну конечно Шебекинец прав,раз вы это один человек, вы же не совсем из ума выжили что бы себе противоречить
Мы вас понимаем,так как больше вас никто не поддержал вы решили сами себя подержать,ой простите - поддержать.
Ничего,бывает
Хотя помните мой пост адресованный вам,в лице Шебекинец,зря вы его невнимательно читали.
мне не понравилась серия, в смысле она злая(((
Осторожно - спойлер!
на элайджу зла, дженну и джона очень жалко((((((( mapuxa19, а разве гретта умерла, я кажется проглядела
Осторожно - спойлер!
Та ну полный капец!!! Ну зачем было Дженну убивать?! Ну что за люди эти режисёры?! Если они ещё и Деймона завалять в последней серии 2-го сезона-всё, дальше смотреть не буду!
Ребят,ну есть же теперь кнопочка спойлер,прячьте такие комментарии.
Есть же кто ещё не успел посмотреть серию.
Ребят,ну есть же теперь кнопочка спойлер,прячьте такие комментарии.ой, больше не буду, я чтот не додумалась что кое-что расскрываю
+9
-5
А ведь никто и не ожидал, что все так "кончится"! Я в трауре...
Осторожно - спойлер!
Ну вот этого и следовало ожидать, что 2 старейших паразита смоются, и в 3 сезоне будут их опять ловить)))
Marinka-kartinka пишет:
Ага,полностью с тобой согласна.Я тоже вся в возмущении.Осторожно - спойлер!Та ну полный капец!!! Ну зачем было Дженну убивать?! Ну что за люди эти режисёры?! Если они ещё и Деймона завалять в последней серии 2-го сезона-всё, дальше смотреть не буду!
Так Джену жалко и Деймонааааа особенно
если он умрёт, то не понимаю зачем третий сезон смотреть и даже снимать
Хотя многим Стефан нравится и Елена и много кто ещё
А я вот глаз от Деймона оторвать не могу
Да кстати чуть не забыла: Элайджа сволочь!
если он умрёт, то не понимаю зачем третий сезон смотреть и даже снимать
Хотя многим Стефан нравится и Елена и много кто ещё
А я вот глаз от Деймона оторвать не могу
Да кстати чуть не забыла: Элайджа сволочь!
Хм...В 21 серии переживаний больше чем за 1 и 2 сезон ввместе взятые(Конечно Не Считая 21 Серии:DDD...ну и 22, кто знает что им там в голову пришло).Да, насчёт Джены они перегнули палку, да и есле Деймон умрёт наверняка многие 3 сезон и смотреть не будут... Да и есле на это пошло то пусть к концу сериала все "Умрут" кроме Елены....Хотя да и она пусть умрёт для пусчего Слёлапускания,Соплераспускания и тд. и тп...Но всё-же 1 сезон интриговал не до такой степени как 2. Так-что толи ещё будет...).Но в целем - сериал хороший.И можно провести за его просмотром сдесяток вереров, хотя наврядли кому захочется так растягивать удовольствие...Я 1 сезон посматрел за 2 дня:DDD...Ну чтож, буду ждать 22 серии, а там посмотрим, кого на этот раз решил убить так назывемый(е) "Сценарист". Но есле Дейман умрёт то интерес на данный сериал упадёт...по крайней мере у меня.
Ну как-то так
Ну как-то так
да не умрет деймон, он же основной геройи главная идея сериала-треугольник дея, елены и стефа! так что они его спасут, эт ясное дело. на элайджу матов нету... повелся блин
FRESKA пишет:
да не умрет деймон, он же основной геройи главная идея сериала-треугольник дея, елены и стефа! так что они его спасут, эт ясное дело. на элайджу матов нету... повелся блинполностью согласна,даже если его и убьют, нам что в 3 сезоне смотреть на вечную любовь Стефана и Елены..так неинтересно!!!так что Деймона обязательно спасут
Да уж......ну и серия, давно я так не плакала((((( Вчера вечером прям слезы в три ручья, а муж с утра подкалывал- мол,я ночью всхлипывала... что не удивительно! Но, хотела не об этом написать.
Осторожно - спойлер!
Так вот, жалко конечно и Джену и Джона... Но сценаристы и впрямь перегнули палку. Они одним махом оборвали как минимум две сюжетные линии - развитие отношений Джены и Аларика, и непростые взаимоотношения между Джоном и Еленой. А если учесть,что скорее всего умрет и Керолайн (так как в списке 3 сезона ее нет), то и их любовная линия с Тайлером тоже сойдет на нет. Люди, что же тогда смотреть в 3 сезоне????? Только лишь на Елену-Стефана и Дэймона????? Джереми и Бони не в счет- у них и так все хорошо,тут все ясно.. Но ведь больше никого и не остается!!!! Неужели такая скука будет???? Нет,я люблю и Елену и Дея, их любовный треугольник со Стефаном хорош, но мне и Аларик нравился с Дженой, и то как Кэролайн к Тайлеру относится.... А тут взяли и поубивали всех(((((
Хочу уыидетть концовку сериала. Надеюсь 3 сезонбудет последний. слишком много тоже не хорошо
Дааааа....серия эмоцианальная..... !Что_то неверится,что Кэр погибнет !!!!!!!!
а по мне так чушня серия для особо чувствительных личностей может в 3 сезоне новые интересные герои появятся....
что-то уже скучнова-то смотреть... меня уже раздражает в Елене самоотверженность и постоянная готовность "на смерть ради всех". Дэймона жалко- из-за него практически и смотрю (перчинкку в сериал он добавляет) :-))))
буду ждать 3сезон-посмотрим, как там сценаристы поработали)))
буду ждать 3сезон-посмотрим, как там сценаристы поработали)))
Эх, Дея оч жалко!
Подскажите когда 22 серия выйдет?
Подскажите когда 22 серия выйдет?
Капец....серия мыльная!! Дженна ваще жалко и Джонна!!! бедная Ленка....
Да и тем более Деймон не умрет!! Эт 100%!!!
Да и тем более Деймон не умрет!! Эт 100%!!!
Как жаль Джену!!!!!!
А Деймон??Как же его спасут????
А Деймон??Как же его спасут????
Я тут подумала, когда будут спасать Деймона, может он станет вампиро-оборотнем или вообще - человеком. Кого тогда Елена выберет?
Серия супер! Очень понравилась!!! Джену жалко, Джон удивил, молодец(( Насчет Дея, никуда он не денется... Там что то связано с Тайлером и его недопревращением))
Осторожно - спойлер!
Слушайте, я, конечно фантазерка, но все же. Вспомните момент, где Тайлер на пороге лежал. Курточкой-то его прикрыли, а вот когда он в пледе был на диване, и Кэр сидела рядом, а потом к нему прижалась под пледом, он одет хоть был? Хотя она тогда об этом не думала, уж очень расстроена была расставанием с Мэтом. Но все же? Они классные!
Осторожно - спойлер!
мне не понравилась серия, в смысле она злая((( на элайджу зла, дженну и джона очень жалко((((((( mapuxa19, а разве гретта умерла, я кажется проглядела
на 28:55 Дэй ей голову прокрутил)
В общем я со вчера прячу ваши посты под спойлер и ещё раз призываю к тому что бы делать это самим.
Надеюсь на понимание.
Спасибо!
Надеюсь на понимание.
Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011