Пока дорогая,до встречи
Андрюшка пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пошла я марафет наводитьпока,до встречи![]()
Пока дорогая,до встречи![]()
Андрюшка пока![]()
HABIBAحبيبة пишет:ты там поаккуратнее,ты нам еще здоровая нужнаЖIНОЧКА пишет:приеду,раскажуHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня уже вообще нервов нету,разорвала бы кого-то честное словоHABIBAحبيبة пишет:ты что,нельзя же так,небережешь ты себя.ЖIНОЧКА пишет:да,у меня на нервной почве так болит нога,что я хромаю блин!!!!!!!!!!!!!!!кошака надо везти и на работу ругаться ехатьчто то,снова на работе случилось?![]()
![]()
![]()
млин,и чего собираешься делать?
![]()
чего ха ха,мужа с собой бери,чтоб удерживал тебяЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ты там поаккуратнее,ты нам еще здоровая нужнаЖIНОЧКА пишет:приеду,раскажуHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да у меня уже вообще нервов нету,разорвала бы кого-то честное словоHABIBAحبيبة пишет:ты что,нельзя же так,небережешь ты себя.ЖIНОЧКА пишет:да,у меня на нервной почве так болит нога,что я хромаю блин!!!!!!!!!!!!!!!кошака надо везти и на работу ругаться ехатьчто то,снова на работе случилось?![]()
![]()
![]()
млин,и чего собираешься делать?
![]()
![]()
ты чего?приветик Артемчик

а и вправду чегой-то яраз-два пишет:ты чего?приветик Артемчик![]()
![]()
как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:а и вправду чегой-то яраз-два пишет:ты чего?приветик Артемчик![]()
![]()
![]()
А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.незнаю,классный фильм

А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.да
а я с другого,сайта качала,когда он у нас появился?Dvo-yury пишет:А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.да
А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.смотри личку

он уже есть,только не здесь,я не внимательно прочиталраз-два пишет:а я с другого,сайта качала,когда он у нас появился?Dvo-yury пишет:А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.да
смотрел его?мне еще очень фильм:Бурлеск понравился,смотрел?ЖIНОЧКА пишет:он уже есть,только не здесь,я не внимательно прочиталраз-два пишет:а я с другого,сайта качала,когда он у нас появился?Dvo-yury пишет:А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.да

шершня скачал,но еще не видел,а бурлеск наверное не посмотрюраз-два пишет:смотрел его?мне еще очень фильм:Бурлеск понравился,смотрел?ЖIНОЧКА пишет:он уже есть,только не здесь,я не внимательно прочиталраз-два пишет:а я с другого,сайта качала,когда он у нас появился?Dvo-yury пишет:А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.да

Всем привет!!!здорово
Всем привет!!!Рамос приветик
,наконеч то ты добрался до,флудилки
почеему не посмотришь,там музыка суперЖIНОЧКА пишет:шершня скачал,но еще не видел,а бурлеск наверное не посмотрюраз-два пишет:смотрел его?мне еще очень фильм:Бурлеск понравился,смотрел?ЖIНОЧКА пишет:он уже есть,только не здесь,я не внимательно прочиталраз-два пишет:а я с другого,сайта качала,когда он у нас появился?Dvo-yury пишет:А когда здесь появится "Зелёный Шершень" он уже есть DvdRip лицензионный.да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение