я соскучилась..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
писать невозможно

загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
ооооооооооо енщё месяц и мы едем в Украину
мне врачи разрешили загарать,так млин как тока собирусь дождь.Может у вас удастся позагорать(если с собой дожди не превизём).
загорать
девочки приветик![]()
я соскучилась..
ну привет редкий гость
ЖIНОЧКА пишет:загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
мне врачи разрешили загарать,так млин как тока собирусь дождь.Может у вас удастся позагорать(если с собой дожди не превизём).
загорать

хитрюга,сама загорела.
Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.
Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
загорать
хитрюга,сама загорела.

Я всегда сижу в тени
Лесёна как ты там? по телеку говорят что у вас жуть жара и леса горят,в отпуск к родителям ездили?жуткая жара, каждый день термометр стучит в дом просит впустить
привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
я соскучилась..ну привет редкий гость

Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.
молодцы.
Хосю песенки такие шоб слушать приятно было,тока не русские.у меня внизу под профилем послушай
оооооооо скока же я нашла индийских сайтов(в смысле фильмов).
Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
Тперь готовимся на МАЙДАНС.18 августа по интеру смариTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.молодцы.
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
загорать
хитрюга,сама загорела.
Я всегда сижу в тени

а мой бдит за мной.потому что я засыпаю и сгораю.
Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
да ладна.И когда?
Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
загорать
хитрюга,сама загорела.
Я всегда сижу в тени
пасиб,буду болеть за них.ЖIНОЧКА пишет:Тперь готовимся на МАЙДАНС.18 августа по интеру смариTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.молодцы.
Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
да ладна.И когда?
Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
да ладна.И когда?
рассмешили...ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
загорать
хитрюга,сама загорела.
Я всегда сижу в тени
Всегда поражалась людям которые спят на море

Мы ещё от того конкурса не отошлиTigrica. пишет:пасиб,буду болеть за них.ЖIНОЧКА пишет:Тперь готовимся на МАЙДАНС.18 августа по интеру смариTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.молодцы.

чего?Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
да ладна.И когда?
ЖIНОЧКА пишет:Лесёна как ты там? по телеку говорят что у вас жуть жара и леса горят,в отпуск к родителям ездили?жуткая жара, каждый день термометр стучит в дом просит впустить![]()
к родителям как раз собираемся, я завтра последний день работаю, потом в отпуск на месяц

отдохни там хорошо.ммммммммммм музыка класс,спасибо милая.
Tigrica. пишет:чего?Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
да ладна.И когда?
колись давай
себя вспомнила?
Lеsly пишет:Tigrica. пишет:чего?Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
да ладна.И когда?
колись давай
де-та шесть
это да,надеюсь у неё будет время перед школой отдохнуть.Ксатит она у тебя в 10 класс переходит?ЖIНОЧКА пишет:Мы ещё от того конкурса не отошлиTigrica. пишет:пасиб,буду болеть за них.ЖIНОЧКА пишет:Тперь готовимся на МАЙДАНС.18 августа по интеру смариTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.молодцы.
рассмешили...хисебя вспомнила?
де-та шесть

Tigrica. пишет:это да,надеюсь у неё будет время перед школой отдохнуть.Ксатит она у тебя в 10 класс переходит?ЖIНОЧКА пишет:Мы ещё от того конкурса не отошлиTigrica. пишет:пасиб,буду болеть за них.ЖIНОЧКА пишет:Тперь готовимся на МАЙДАНС.18 августа по интеру смариTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.молодцы.
в 8

Лесёна
мальчишечкаде-та шесть
![]()
А кто?Узнавали?
Ой Леська молодцы
ЖIНОЧКА пишет:рассмешили...хисебя вспомнила?

я так и поняла,а спится вооще отлично.
спасибо, милые,Лесёна
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:это да,надеюсь у неё будет время перед школой отдохнуть.Ксатит она у тебя в 10 класс переходит?ЖIНОЧКА пишет:Мы ещё от того конкурса не отошлиTigrica. пишет:пасиб,буду болеть за них.ЖIНОЧКА пишет:Тперь готовимся на МАЙДАНС.18 августа по интеру смариTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.молодцы.
в 8
вот я млин,перевела на два года вперёд.
ух я б тебя щас расцеловала,берегите себя.ЖIНОЧКА пишет:спасибо, милые,Лесёна
![]()
Tigrica. пишет:мальчишечкаде-та шесть
![]()
А кто?Узнавали?
Ой Леська молодцы

ой как я за тебя рада Леська.Умничка какая
теперь на всё красивое смари и кушай фруктики
пасибкиLеsly пишет:ух я б тебя щас расцеловала,берегите себя.ЖIНОЧКА пишет:спасибо, милые,Лесёна
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение