нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи
он чё уголовником был что ли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи
samuray23 удали свой пост с моим фото
samuray23 удали свой пост с моим фото
helldorado пишет:samuray23 удали свой пост с моим фото
зачем заднюю врубать?
нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи
тогда увы..
тогда увы..
Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Так не идёт...Сашке же ты показала:)
helldorado пишет:нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи
Lesenok пишет:helldorado пишет:нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи
Ёшкин крот [/quote
классика жанра прям
Lulu пишет:Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Lesenok пишет:Lulu пишет:Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Я не забыла:)
Я тебе тоже показывала:)
helldorado пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:нет он был невиновен, но его посадилиLesenok пишет:samuray23 пишет:нельзя быть таким самокритичнымво во, Кстати, в тюремном романе Зона, был один аристократ, экономист, во вы похожи
Ёшкин крот
классика жанра прям
Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Люба, я и тебе показывала, что забыли?Lesenok пишет:тогда увы..
Я не забыла:)
Я тебе тоже показывала:)
все друг жругу чета показывают...
я раньше танцевала
Нифига себе Алеся
*пришивая пуговку на лбу*-такая леся молодец!!!какую пуговку..
Алеся ты где это так разгуливаешь?по городу
Lulu пишет:я раньше танцевала
Нифига себе Алеся
Lulu пишет:А чё так быстро удалила?не я ему обрезанную показала, я скромная на самом деле..
Если ты эту Сашке показала,так я теперь понимаю от чего он голову потерял:)
helldorado пишет:Алеся ты где это так разгуливаешь?по городу
нее..ты ему не говориLesenok пишет:Lulu пишет:А чё так быстро удалила?не я ему обрезанную показала, я скромная на самом деле..
Если ты эту Сашке показала,так я теперь понимаю от чего он голову потерял:)
Ты ему эту покажи:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение