И пока вы все не ушли. Вот финальный штамик:
Класс!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И пока вы все не ушли. Вот финальный штамик:
De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
а я, а я, окрошку только что ел!
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
Если б пицца была с курицей, криветками и ананасами, тогда б я еще подумал...
Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
А я вечером салатом баловался со жгучим перцем ... до сих пор все во рту горит
Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:Snegovik пишет:Вредина пишет:мне нужен фотошоп. чтоб работал и чтоб фотографии были в нормальном формате после него, а не в каком-то что не читает ничего....
это как?
ну первое ещё ладно, у меня все работают... а вот фотки после него преобразовываются в какой-то формат, что я их не могу никуда загрузить((
Сохраняй в формате для веб и устройств ... там сможешь выставить и размер, и тип, и качество и формат изображения
не знаю...оно чего-то тупит, и не спрашивает у меня какой формат я хочу...
я в этом не разбираюсь...
У тебя какая версия стоит?
фотшоп cs3 extended
версия 10.
У меня такой же ... хотя 5-й уже скачан, все никак не соберусь старый снеси, а новый поставить ... а по поводу твоей проблемы это глазами видеть надо, может ты настройки сбила или еще чего ... самый простой способ удалить и поставить заново если не хочешь разбираться в проблеме
я его вчера..нет сегодня утром поставила...он сразу такой был....
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
А я вечером салатом баловался со жгучим перцем ... до сих пор все во рту горит
А что там еще кроме чили?
Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
Какую заказал,такую и привезли.
Паша, а над этой сколько работал то?
Lulu пишет:я вернусь через 15 минут...надо серию лоста досмотреть
никуда не уходите...я давно так не смеялась
Променять нас на Лост ... более страшного оскорбления я еще не слышал
De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
в следующий раз заказывай такую!
Женя, ты за последние несколько постов кучу раз сказал "не говори" ... я ведь и обидеться могу и правда замолчать
Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Минут 40 ... сложнее было придумать, чем сделать
И пока вы все не ушли. Вот финальный штамик:
Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
я криведки ненавижу.
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Последняя намного лучше!
De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
я криведки ненавижу.
а я обожаю!
Павлик спасибо...дай я тя расцелую
Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
я криведки ненавижу.
а я обожаю!
Не люблю морепродукты
De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
я криведки ненавижу.
а я обожаю!
Не люблю морепродукты
мясо
Lulu пишет:Павлик спасибо...дай я тя расцелую
Рад, что оправдал надежды ))) Теперь жди Диминого варианта
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Последняя намного лучше!
Ты правда так считаешь Нет с этим контингентом каши не сваришь! Не понимают они истинного искусства
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Последняя намного лучше!
Ты правда так считаешь Нет с этим контингентом каши не сваришь! Не понимают они истинного искусства
зря ты так думаешь, мы б тебя направили на путь успеха, а со своим вкусом не быть тебе великим художником...
Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
я криведки ненавижу.
а я обожаю!
Не люблю морепродукты
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Последняя намного лучше!
зря ты так думаешь, мы б тебя направили на путь успеха, а со своим вкусом не быть тебе великим художником...
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Последняя намного лучше!
дуэль?
De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
я криведки ненавижу.
а я обожаю!
Не люблю морепродукты
я когда то тоже кстати не любил, а теперь очень сильно люблю, и мясо конечно тоже!
Lulu пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Последняя намного лучше!
дуэль?
нет, битва не на жизнь, а на смерть!
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, а над этой сколько работал то?
Последняя намного лучше!
Массы никогда не укажут верного пути! Толпа мыслит стандартами и клише
Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:Nocturnal пишет:De1taman пишет:я пыццу кушаю.
пыцца вкуснее,с курицей.
нет окрошка лучше!
я криведки ненавижу.
а я обожаю!
Не люблю морепродукты
я когда то тоже кстати не любил, а теперь очень сильно люблю, и мясо конечно тоже!
Сырое мясо воняет не так сильно,как рыба.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение