ну вот, раскусили,Береги себя![]()
щас нету времени за компом сидеть, да и на работе дел по горло, еще эта жара невыносимая, так что скоро вернусь времени будет много
ты теперь ответственна вдвойне
ой как же я рада за тебя

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вот, раскусили,Береги себя![]()
щас нету времени за компом сидеть, да и на работе дел по горло, еще эта жара невыносимая, так что скоро вернусь времени будет много
ты теперь ответственна вдвойне
ой как же я рада за тебя

ЖIНОЧКА пишет:пасибкиLеsly пишет:ух я б тебя щас расцеловала,берегите себя.ЖIНОЧКА пишет:спасибо, милые,Лесёна
![]()

Леся так значит у тебя сейчас декретный начался или после отпуска?пошле отпушка

пасиба, солнце, я сама радаLеsly пишет:ну вот, раскусили,Береги себя![]()
щас нету времени за компом сидеть, да и на работе дел по горло, еще эта жара невыносимая, так что скоро вернусь времени будет многоты теперь ответственна вдвойне
ой как же я рада за тебя
тьфу тьфу..
всё я вас чмокаю, пошла отдыхать)) завтра на работу
ну цалую тебя в пузик

ну вот, раскусили,![]()
Если что надо спрашивайTigrica. пишет:пасиба, солнце, я сама радаLеsly пишет:ну вот, раскусили,Береги себя![]()
щас нету времени за компом сидеть, да и на работе дел по горло, еще эта жара невыносимая, так что скоро вернусь времени будет многоты теперь ответственна вдвойне
ой как же я рада за тебя
тьфу тьфу..
Пока память моя не устарела че и как с детьми делать
гыLеsly пишет:всё я вас чмокаю, пошла отдыхать)) завтра на работуну цалую тебя в пузик
![]()
Отдыхайте и заходите![]()
как че делать, в лагерь их, я так знаю..Lеsly пишет:Если что надо спрашивайTigrica. пишет:пасиба, солнце, я сама радаLеsly пишет:ну вот, раскусили,Береги себя![]()
ой как же я рада за тебя
тьфу тьфу..

ага, обязательно ЛюдмилLеsly пишет:ну вот, раскусили,![]()
точно жара это плохо,но у родителей передахнёшь,всё таки свежий воздух и лесок рядом,своему огромный приветик .
моей нравилось.она от удовольствия ворочилась .
Любаша тут былвает?![]()
привет ей большой от меня
Ну и по жопе можно ремнёмTigrica. пишет:как че делать, в лагерь их, я так знаю..Lеsly пишет:Если что надо спрашивайTigrica. пишет:пасиба, солнце, я сама радаLеsly пишет:ну вот, раскусили,Береги себя![]()
ой как же я рада за тебя
тьфу тьфу..
Tigrica. пишет:как че делать, в лагерь их, я так знаю..Lеsly пишет:Если что надо спрашивайTigrica. пишет:пасиба, солнце, я сама радаLеsly пишет:ну вот, раскусили,Береги себя![]()
ой как же я рада за тебя
тьфу тьфу..
ага.тока подождать пока подрастёт.
что я пропустила?У нас в семье радость
скоро аист прилетит к Леське
чмок вас![]()

ЛюбашаLеsly пишет:Любаша тут былвает?![]()
бывает...редко
милая я за тебя очень рада

Lulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
тока вы втроем и больше никто 
Lulu пишет:ЛюбашаLеsly пишет:Любаша тут былвает?![]()
бывает...редко
милая я за тебя очень рада
Tigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
еще одна?Tigrica. пишет:Lulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
ну вот))) у нас ещё одна будущая мама
милая!!!!

Tigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
Ну да ну да.Столька постов я не удалю
добрый ЛюбаЛюда
Lulu пишет:еще одна?Tigrica. пишет:Lulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
ну вот))) у нас ещё одна будущая мамамилая!!!!

Я чего то не знаю?
та Юлька провидица, раскусила, ну я не смогла соврать, а так бы молчала еще, честно, ну ск\ромная в этом плане, ..Lеsly пишет:Tigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
ну и все остальные флудеры
все спятLеsly пишет:Tigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
Lulu пишет:еще одна?Tigrica. пишет:Lulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
Lеsly пишет:Lulu пишет:еще одна?Tigrica. пишет:Lulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
Я чего то не знаю?
А помнишь я когда-то тебе говорила,что ты скоро опузеешь?Lulu пишет:та Юлька провидица, раскусила, ну я не смогла соврать, а так бы молчала еще, честно, ну ск\ромная в этом плане, ..Lеsly пишет:Tigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
Любаша![]()
От радости забыла![]()
Привет
Ну мало лиTigrica. пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:еще одна?Tigrica. пишет:Lulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
Я чего то не знаю?
Я всегда кому говорю те беременеют

Lulu пишет:та Юлька провидица, раскусила, ну я не смогла соврать, а так бы молчала еще, честно, ну ск\ромная в этом плане, ..Lеsly пишет:Tigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
спасибо тебеLеsly пишет:А помнишь я когда-то тебе говорила,что ты скоро опузеешь?Lulu пишет:та Юлька провидица, раскусила, ну я не смогла соврать, а так бы молчала еще, честно, ну ск\ромная в этом плане, ..Lеsly пишет:Tigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
ну и все остальные флудеры![]()
Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Чё так не знаю...
ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
Lulu пишет:Ну мало лиTigrica. пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:еще одна?Tigrica. пишет:Lulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
Я чего то не знаю?
ЖIНОЧКА пишет:добрый ЛюбаЛюда

Я всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить

она унже написала.
Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение