мы тут всем косточки перемываем )))Ирочка,чем занималась?
Ездила к родителям в гости..)).. они живут за городом.ты?? что у вас новенького??
ух ты!!)) И мне??))![]()
тебе не успели - ты пришла сама )))
.. пронесло!!))) Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:мы тут всем косточки перемываем )))Celma пишет:Ирочка,чем занималась?
Ездила к родителям в гости..)).. они живут за городом.ты?? что у вас новенького??
ух ты!!)) И мне??))![]()
.. пронесло!!))) 
он скоро уже прийдет,а я как раз уйду (((Celma пишет:IrisKa пишет:да (((Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Андрей!!!!![]()
и Андрей где-то здесь??))![]()
это я его просто зову
он и сегодня на работке??..
Тогда остается только ждать..![]()

IrisKa пишет:Izabelle пишет:IrisKa пишет:привет)..не помешаю??![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи, подсолнух-чудо!!!..ты умница!!
я не знала,что ты снимаешь!!)
Приветик![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Саша,а текста скока хошь мона набирать?Celma пишет:Саша,круть! я тоже такие смски хочу посылать!![]()

Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:мы тут всем косточки перемываем )))Celma пишет:Ирочка,чем занималась?
ух ты!!)) И мне??))![]()
.. пронесло!!)))

IrisKa пишет:он скоро уже прийдет,а я как раз уйду (((Celma пишет:IrisKa пишет:да (((Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Андрей!!!!![]()
это я его просто зову
ку да ты собралась??

Celma пишет:Axel' пишет:Саша,а текста скока хошь мона набирать?Celma пишет:Саша,круть! я тоже такие смски хочу посылать!![]()
нет, 120-150 символов))) На Киевстар только 70![]()

через час гдето уйду по деламCelma пишет:IrisKa пишет:он скоро уже прийдет,а я как раз уйду (((Celma пишет:IrisKa пишет:да (((Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Андрей!!!!![]()
это я его просто зову
Ну вооот...ку да ты собралась??

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Саша,а текста скока хошь мона набирать?Celma пишет:Саша,круть! я тоже такие смски хочу посылать!![]()
передай от меня Наташке смску?!

Оля ты пробуешь??дык ты мне пря все поэтапно расскажи,и кто у Натусика оператор скажи мне.

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Саша,а текста скока хошь мона набирать?Celma пишет:Саша,круть! я тоже такие смски хочу посылать!![]()
передай от меня Наташке смску?!
.. простите, что влезла..))И я хочу!!)

Axel' пишет:Оля ты пробуешь??дык ты мне пря все поэтапно расскажи,и кто у Натусика оператор скажи мне.

IrisKa пишет:через час гдето уйду по деламCelma пишет:IrisKa пишет:он скоро уже прийдет,а я как раз уйду (((Celma пишет:IrisKa пишет:да (((Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Андрей!!!!![]()
это я его просто зову
Ну вооот...ку да ты собралась??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение