Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

"Бракодел", исходя из выше написанного тебя Дмитрий зовут, меня Влад

Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?

Murka84 пишет:
бессоницаBakTi пишет:Murka84 пишет:не выспалсяBakTi пишет:Murka84 пишет:по русскому 2 балла не хватилоBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
Ну рассказывай![]()
![]()
алгебра и геометрия - 4![]()
русский и обж3![]()
перед обж не выспался, пришел сонным и 120 стр учить - эт ужас
так это почему русский и обж на 3?? Я тебя что, плохо ругала....вообще на 5 должен был сдать....или на 4+!!!!!
а по ОБЖ почему так хиленько?![]()
а кто спать мешал?![]()

всем спасибки за пожелание приятных снов..
снег ты где был млин
снег ты где был млин

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:mirra пишет:Всем пока!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! Спасибо, что так тепло все приняли!!!
Покаприходи еще, ждем)))
особенно ты![]()
Жанна![]()
..ты почему на коменты не отвечаешь
![]()
общению мешать не хотела....какому?....я тут ради тебя.....
правда?![]()
Конечно!!! я бы уже спать лег.....ну немного бы пообщался с флудерами![]()
ну прости, что так подумала...мое прощение тебе в среду или в четверг на следующей недели придет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....
![]()

Влад пишет:
Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
и все же...это ссыль на сайт партнера?)))
да))

Murka84 пишет:
Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?
..но ты хоть раскажи как ты

BakTi пишет:
Murka84 пишет:бессоницаBakTi пишет:Murka84 пишет:не выспалсяBakTi пишет:Murka84 пишет:по русскому 2 балла не хватилоBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
Ну рассказывай![]()
![]()
русский и обж3![]()
так это почему русский и обж на 3?? Я тебя что, плохо ругала....вообще на 5 должен был сдать....или на 4+!!!!!
а кто спать мешал?![]()
![]()
ну главное сдал...

Lulu пишет:
Влад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
Люба

Влад пишет:
"Бракодел", исходя из выше написанного тебя Дмитрий зовут, меня Владон не общителен вообще

Lulu пишет:
по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
У меня на работе какая-то проверка была....всю бухгалтерию перерыли и кассу....может еще что...я уже домой свалила...До сих пор перед глазами ксивы мелькают

♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:"Бракодел", исходя из выше написанного тебя Дмитрий зовут, меня Владон не общителен вообще![]()
![]()
я и не настаиваю

Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:"Бракодел", исходя из выше написанного тебя Дмитрий зовут, меня Владон не общителен вообще![]()
![]()
я и не настаиваю![]()

Murka84 пишет:
BakTi пишет:Murka84 пишет:бессоницаBakTi пишет:Murka84 пишет:не выспалсяBakTi пишет:Murka84 пишет:по русскому 2 балла не хватилоBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик![]()
Ну рассказывай![]()
![]()
русский и обж3![]()
а кто спать мешал?![]()
![]()
ну главное сдал...
![]()

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели

Влад пишет:
бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
У меня на работе какая-то проверка была....всю бухгалтерию перерыли и кассу....может еще что...я уже домой свалила...До сих пор перед глазами ксивы мелькают![]()
бедьняшка
...а здоровице ?

st.luis.pol пишет:
Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
У меня на работе какая-то проверка была....всю бухгалтерию перерыли и кассу....может еще что...я уже домой свалила...До сих пор перед глазами ксивы мелькают![]()
бедьняшка...а здоровице ?
Спасибо, милый, вроде получше

Влад пишет:
ЧО у тебя хорошего?st.luis.pol пишет:Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели![]()

Влад пишет:
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели

Люба, странный у вас партнер, основы сайта совсем не совпадают...у этого упор на фильмы, а там упор на музыку...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

..ты почему на коменты не отвечаешь
какому?....я тут ради тебя.....

не обращай внимание ....