я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
дуракдурак даже лучше засранца
Люба ты к Лёше летом тоже попадёшь?
нет Юль, он не хочет
быстро я решил
а разве нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
быстро я решил

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
я думала если уж едишь в Россию можно и с Лёшкой встретиться...или он боится влюбиться

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Так ты еще кричаь собралась чтоли когда бить будешь
дане люблю когда кричат, молча лучше сткуни
знаю что не любишь....а я люблю. понял не
понял, маленькая
подлизываешься
Есть немного
не могу злиться на тебя чудик

Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
быстро я решил
а разве нет?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
хех с меня б тоже смеялся,я с акцентом разговариваю и пишу иногда,забываю перестроиться
А мне нравится акцент, или лёгкая картавость у девушек....
не знаю насчет картавасти а мне легкая хрипота нравится
чудишь Лёха
а тебе какие девушки нравятся?
вот так прям в расплох........,каждая по своему ,но не все подряд естественно ,было бы интересно с хриплой познакомится.раз Лёха рекомендует
ну эт если чуть хрипотца,а так тоже хорошо ушёл от ответа
Юль ,ну ты тоже спросила,у меня определенного шаблона нет,а так описать я думаю не реально

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
ты у него не спрашивала...я думала если уж едишь в Россию можно и с Лёшкой встретиться...или он боится влюбиться

у Любы завтра пасха![]()
ага

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
быстро я решил
а разве нет?
Не знаю, я как-то не думал

Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
ты у него не спрашивала...я думала если уж едишь в Россию можно и с Лёшкой встретиться...или он боится влюбиться

классно я фильм посмотрел

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
щас у всех погостит повлюбляет в себя и довольная уедет

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я завтра в церковь пойду
Насчет Темы ?
нет Юль, он не хочет
быстро я решил
а разве нет?
Не знаю, я как-то не думал
вот видишь Юль...а ты мне не веришь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение