лана, цалунькаю вас, пошла отдыхать, низя мне много за компом, вот я и не бываю тут, не сердитесь
до связи милая, всего хорошего вам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лана, цалунькаю вас, пошла отдыхать, низя мне много за компом, вот я и не бываю тут, не сердитесь

Любаша
Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить

жди ещё около годика
спасибоLеsly пишет:лана, цалунькаю вас, пошла отдыхать, низя мне много за компом, вот я и не бываю тут, не сердитесь
до связи милая, всего хорошего вам
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:добрый ЛюбаЛюда
очень надеюсь что ты отдохнула ну очень хоооооооооорошо.
лана, цалунькаю вас, пошла отдыхать, низя мне много за компом, вот я и не бываю тут, не сердитесьИ мы тебя в две щёки
Lulu пишет:Я всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говоритьона унже написала.
Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говоритьжди ещё около годика
Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
Юльке только дай семью пополнять
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
какого годика, с дуба упала что ли , мне ещё ранА
Это тебе так кажется

Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
Юльке только дай семью пополнять![]()
А че.У меня в коллективе уже 7 детей родилось за время существования
Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
какого годика, с дуба упала что ли , мне ещё ранАЭто тебе так кажется
не травмируй Любу.
Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
Через годик зёрнышко в лунку упадёт,там прорастёт и глядишь аист прилетит очень скороLеsly пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да ну вас
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
Юляяяяяяяяне травмируй Любу.
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
так ты всем детей предсказываешь...я тут подумала, наверно нам с тобой пару лет надо дружить перестать
поздна
Lulu пишет:Через годик зёрнышко в лунку упадёт,там прорастёт и глядишь аист прилетит очень скороLеsly пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да ну вас

Lulu пишет:Через годик зёрнышко в лунку упадёт,там прорастёт и глядишь аист прилетит очень скороLеsly пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да ну вас
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да у меня есть оберег, антитигра называется

это корошо.
Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
так ты всем детей предсказываешь...я тут подумала, наверно нам с тобой пару лет надо дружить перестатьпоздна
Ну да,родильный дом называетсяTigrica. пишет:Lulu пишет:Через годик зёрнышко в лунку упадёт,там прорастёт и глядишь аист прилетит очень скороLеsly пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да ну вас
жесть, а я думала детей в магазинах покупают
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да у меня есть оберег, антитигра называетсяэто корошо.
Lulu пишет:Ну да,родильный дом называетсяTigrica. пишет:Lulu пишет:Через годик зёрнышко в лунку упадёт,там прорастёт и глядишь аист прилетит очень скороLеsly пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да ну вас
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
так ты всем детей предсказываешь...я тут подумала, наверно нам с тобой пару лет надо дружить перестатьпоздна
Не поздна, я секасом не занимаюсь...пусть аист чешет в другом направлении

вы ещё не занимаетесь сексом?Тогда мы едем к вам
Слышь чё скажу...

Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
Не поздна, я секасом не занимаюсь...пусть аист чешет в другом направлениивы ещё не занимаетесь сексом?Тогда мы едем к вам
ЛюдаСлышь чё скажу...
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Ну да,родильный дом называетсяTigrica. пишет:Lulu пишет:Через годик зёрнышко в лунку упадёт,там прорастёт и глядишь аист прилетит очень скороLеsly пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Трах тибидохЯ всегда кому говорю те беременеют
да ну вас
мне туда в ближайшие пару лет не надо
Это дело такое...Я тоже двоих не собиралась рожать
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
Не поздна, я секасом не занимаюсь...пусть аист чешет в другом направлениивы ещё не занимаетесь сексом?Тогда мы едем к вам
до свадьбы ни ни, я же говорю
за год можна ещё 5 раз выйти
![]()
Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
до свадьбы ни ни, я же говорюза год можна ещё 5 раз выйти
![]()
я не замужем, низя![]()
так что не делай мне прогнозов пока, а то замуж придётся идти за семям

Вот посмотришь
Lulu пишет:Это дело такое...Я тоже двоих не собиралась рожать
![]()
я не замужем, низя![]()
так что не делай мне прогнозов пока, а то замуж придётся идти за семямВот посмотришь
Дай БогTigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Lulu пишет:Lеsly пишет:Lulu пишет:ой, щаз лопнуЯ всегда кому говорю те беременеют
мне чур не говорить
до свадьбы ни ни, я же говорюза год можна ещё 5 раз выйти
не не, хочу раз и желательно навсегда
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Это дело такое...Я тоже двоих не собиралась рожать
![]()
я не замужем, низя![]()
так что не делай мне прогнозов пока, а то замуж придётся идти за семямВот посмотришь
Гарику кто писать будет? ты или я
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Это дело такое...Я тоже двоих не собиралась рожать
![]()
я не замужем, низя![]()
Гарику кто писать будет? ты или я
приятной

будет неожиданностьюприятной
![]()
сбежит ведь
Люда сбежала...Хотела сказать,что ещё чуток и она станет бабулей
Tigrica. пишет:Люда сбежала...Хотела сказать,что ещё чуток и она станет бабулей
ох ты хоспади...дочке учиться надо ещё![]()
Люда те спасибо не скажет
А кто её спрашивать будет.Дети сейчас такие дети....
Lulu пишет:Tigrica. пишет:Люда сбежала...Хотела сказать,что ещё чуток и она станет бабулей
Люда те спасибо не скажетА кто её спрашивать будет.Дети сейчас такие дети....
будет неожиданностьюприятной
![]()
пожалей парнясбежит ведь
Гарик?Не не верю
Без палева.Теперь главное зафлудить чоб Люду не обрадовать раньше времениTigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Люда сбежала...Хотела сказать,что ещё чуток и она станет бабулей
Люда те спасибо не скажетА кто её спрашивать будет.Дети сейчас такие дети....
ты редиска
У меня сроки это года 2
Самое большее...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение