Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Идите, идите пред сном полезно на свежий воздух, только Иззи, будь осторожна, так поздно по Луганску бродить!

Милый мой, сладких снов тебе и держи хвост пистолетом, а нос по ветру. Ты мне веселый нужен!!!!

Murka84 пишет:
Всем спокойной ночи...Пока![]()
Доброй ночи, Наташ!

Eugene пишет:
Идите, идите пред сном полезно на свежий воздух, только Иззи, будь осторожна, так поздно по Луганску бродить!я привыкла уже.....хотя ен очень часто брожу..![]()

Murka84 пишет:
Всем спокойной ночи...Пока![]()
Спокойной ночи милая... спокойной ночи и приятных те снов.. целую крепко, крепко...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Murka84 пишет:Всем спокойной ночи...Пока![]()
Спокойной ночи милая... спокойной ночи и приятных те снов.. целую крепко, крепко...![]()

Izabelle пишет:
Eugene пишет:какой смайл прикольный...у меня палец чего0то побелел...Izabelle пишет:Eugene пишет:я опять без мягкого знака написала, и ты ещё спрашиваешь?Izabelle пишет:опят тут.Как у тебя день прошел?
Все хорошо. а у тебя как?![]()
конечно прикольный, ты из за компа переутомилась?

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Идите, идите пред сном полезно на свежий воздух, только Иззи, будь осторожна, так поздно по Луганску бродить!я привыкла уже.....хотя ен очень часто брожу..![]()
Ну ты ж не одна собираешься?

Eugene пишет:
переутомилась из-за компа....как можно переутомиться от того без чего жизнь почти невозможно....Боже какой ужас говорю.Izabelle пишет:Eugene пишет:какой смайл прикольный...у меня палец чего0то побелел...Izabelle пишет:Eugene пишет:я опять без мягкого знака написала, и ты ещё спрашиваешь?Izabelle пишет:опят тут.Как у тебя день прошел?
я просто уже примерно с месяц нормально не обедала...только ужинаю и то не всегда....ложусь спать около2 ночи...а встаю в 7....короче завал....

Eugene пишет:
конечно нет....по любому какого нибудь дибила подцеплю стоит только на улицу выйти....пьяных в такое время ужже полно..Izabelle пишет:Eugene пишет:Идите, идите пред сном полезно на свежий воздух, только Иззи, будь осторожна, так поздно по Луганску бродить!я привыкла уже.....хотя ен очень часто брожу..![]()
Ну ты ж не одна собираешься?![]()
Нет не одна.

Izabelle пишет:
Eugene пишет:переутомилась из-за компа....как можно переутомиться от того без чего жизнь почти невозможно....Боже какой ужас говорю.Izabelle пишет:Eugene пишет:какой смайл прикольный...у меня палец чего0то побелел...Izabelle пишет:Eugene пишет:я опять без мягкого знака написала, и ты ещё спрашиваешь?Izabelle пишет:опят тут.Как у тебя день прошел?
я просто уже примерно с месяц нормально не обедала...только ужинаю и то не всегда....ложусь спать около2 ночи...а встаю в 7....короче завал....
так, а ну
от компа можно очень жестко переутомиться! а вот без него хуже точно не будет!

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
лан всем бб я ушел...![]()
повеселись, ты же гулять идешь?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
лан всем бб я ушел...![]()
Счастливо, Миха!

Eugene пишет:
Ой ой ой....какие строгие...мама орет чтоб я спать шла....вот я скоро и пойду...гулять.Izabelle пишет:Eugene пишет:переутомилась из-за компа....как можно переутомиться от того без чего жизнь почти невозможно....Боже какой ужас говорю.Izabelle пишет:Eugene пишет:какой смайл прикольный...у меня палец чего0то побелел...Izabelle пишет:Eugene пишет:я опять без мягкого знака написала, и ты ещё спрашиваешь?Izabelle пишет:опят тут.Как у тебя день прошел?
так, а нуот компа можно очень жестко переутомиться! а вот без него хуже точно не будет!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как у тебя день прошел?