Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Влад пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
и все же...это ссыль на сайт партнера?)))
да))
по постели![]()

Влад пишет:ЧО у тебя хорошего?st.luis.pol пишет:Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
У меня на работе какая-то проверка была....всю бухгалтерию перерыли и кассу....может еще что...я уже домой свалила...До сих пор перед глазами ксивы мелькают![]()
бедьняшка...а здоровице ?
Спасибо, милый, вроде получше![]()
...выпей теплого чайку и в паспельку

великолепно,друзья зовут по-стакану,мне кажется,что скоро двину кониst.luis.pol пишет:Влад пишет:ЧО у тебя хорошего?st.luis.pol пишет:Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели![]()
да как всегда - ничего, как ничего и плохого))) как твое настроение?
Люба, странный у вас партнер, основы сайта совсем не совпадают...у этого упор на фильмы, а там упор на музыку...
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
У меня на работе какая-то проверка была....всю бухгалтерию перерыли и кассу....может еще что...я уже домой свалила...До сих пор перед глазами ксивы мелькают![]()
нужно чтобы было отлично)))....значит идем отдыхать...выпей теплого чайку и в паспельку
![]()
Бракодел пишет:да кстати, всем приветикя Дмитрий![]()

муло-музлу рознь и на любителя-права всем не угодишь,и не пытайсяВлад пишет:Люба, странный у вас партнер, основы сайта совсем не совпадают...у этого упор на фильмы, а там упор на музыку...
вам не угодишь...все хотели музыки...только тебе не нравится![]()

Влад пишет:великолепно,друзья зовут по-стакану,мне кажется,что скоро двину кониst.luis.pol пишет:Влад пишет:ЧО у тебя хорошего?st.luis.pol пишет:Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели![]()
Влад пишет:Люба, странный у вас партнер, основы сайта совсем не совпадают...у этого упор на фильмы, а там упор на музыку...

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
нужно чтобы было отлично)))....значит идем отдыхать...выпей теплого чайку и в паспельку
![]()
а я только что холодный кофе допила...чай уже не влезет![]()
Но всеравно спасибо, за заботу....я сегодня от шаурмы отказалась![]()

они у меня до субботы-бухер каждый день,особенно-ты менч уважаешь....st.luis.pol пишет:Влад пишет:великолепно,друзья зовут по-стакану,мне кажется,что скоро двину кониst.luis.pol пишет:Влад пишет:ЧО у тебя хорошего?st.luis.pol пишет:Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели![]()
а ты так делай: подносишь стакан ко рту, смотришь когда все начнут "опрокидывать", и через плечо находящуюся в стакане жидкость, и людей не обидишь и здоровье сбережешь![]()

Влад пишет:Люба, странный у вас партнер, основы сайта совсем не совпадают...у этого упор на фильмы, а там упор на музыку...
мммммммммммммммм,заботливый какой,умница.Сашуля я 28 или 29 выезжаю ,числа 30 или31 смотря как в дороге буду у вас на УкраинеMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
![]()

Влад пишет:они у меня до субботы-бухер каждый день,особенно-ты менч уважаешь....st.luis.pol пишет:Влад пишет:великолепно,друзья зовут по-стакану,мне кажется,что скоро двину кониst.luis.pol пишет:Влад пишет:ЧО у тебя хорошего?st.luis.pol пишет:Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели![]()
а ты так делай: подносишь стакан ко рту, смотришь когда все начнут "опрокидывать", и через плечо находящуюся в стакане жидкость, и людей не обидишь и здоровье сбережешь![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
![]()
правильно что отказалась, лучше салатик)))....ну что идем?![]()
идем
...вместе
Мальчики и девочки![]()
![]()

Мальчики и девочки![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый, может баеньки пойдем, а то нам рано вставать?..но ты хоть раскажи как ты
еле живая.
![]()
идем
...вместе
![]()

прощайте печень и здоровьеst.luis.pol пишет:Влад пишет:они у меня до субботы-бухер каждый день,особенно-ты менч уважаешь....st.luis.pol пишет:Влад пишет:великолепно,друзья зовут по-стакану,мне кажется,что скоро двину кониst.luis.pol пишет:Влад пишет:ЧО у тебя хорошего?st.luis.pol пишет:Влад пишет:бывает-судьба!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:по тенису или гольфуВлад пишет:Axel' пишет:Влад пишет:народ, а что это за вкладка "Музыка" появилась?не обращай внимание ....
![]()
да))
по постели![]()
да, днями "квасить" - не дело![]()
Мальчики и девочкиЛюбаша пока![]()
![]()
Lulu пишет:Влад пишет:Люба, странный у вас партнер, основы сайта совсем не совпадают...у этого упор на фильмы, а там упор на музыку...
я же не говорил, что мне не нравится, просто неординарное сотрудничество, Люба, ты чего сегодня такая восприимчивая...
а на счет музыки, то я только ЗА!

Мальчики и девочкизавтра увидимся!!!!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение