Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()

Алексей пишет:Обычно
Скрытый текст![]()
спокойненько

Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нетTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?

Алексей пишет:Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нетTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?![]()

Че за рыба тамэт Ванда![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нетTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?![]()
Ну его нах, чувствую на ноут ИксПи поставлю![]()
![]()

Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()

моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит

Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит

Д это прога помощни хз... зачем онаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит
Кажется, это уже ненормально![]()

А че, мопсов не было![]()

Алексей пишет:Д это прога помощни хз... зачем онаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Д это прога помощни хз... зачем онаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит
![]()
![]()

Заец пишет:розовый![]()
![]()
![]()

Как работа тебе?
Ладно, подожду немного, посмотрим

Tigrica♛ пишет:Заец пишет:розовый![]()
![]()
![]()
мне прост надоели шуточки про старый цвет![]()

этот не лучшеTigrica♛ пишет:Заец пишет:розовый![]()
![]()
![]()
мне прост надоели шуточки про старый цвет![]()

Да это трудноКак работа тебе?
Да так себе..Честно говоря, не очень нравится..Всмысле работа ничего, условия хреновые бытовые, коллектив. А может, не привык еще к ним просто. Скучаю по своим старым, как-никак 4 года проработали вместе, да и жили..И зарплата тутЛадно, подожду немного, посмотрим

И зарплата тут

Я кстати тоже простывший сижу, ЮляЯ уже калёса пью противовирусные,а то совсем плохо![]()

Алексей пишет:И зарплата тут
на форексе играй, если деньги нужны

Алексей пишет:Я кстати тоже простывший сижу, ЮляЯ уже калёса пью противовирусные,а то совсем плохо![]()
![]()
Там по сути один витамин Це

так что вы видите на картинки? атвичайтипузырёк какой-то

розовый цвет это гламурно![]()
ёптить

Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайтипузырёк какой-то

так что вы видите на картинки? атвичайти
Мужик с бабой в бутылке

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я кстати тоже простывший сижу, ЮляЯ уже калёса пью противовирусные,а то совсем плохо![]()
![]()
Они никогда не помогаютТам по сути один витамин Це

Tigrica♛ пишет:Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайтипузырёк какой-то
а в нем? суть в том что дети и взрослые видят разные вещи

розовый цвет это гламурно![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я кстати тоже простывший сижу, ЮляЯ уже калёса пью противовирусные,а то совсем плохо![]()
![]()
Они никогда не помогаютТам по сути один витамин Це
Не там мощная фигня.ГРОПРИНАЗИН.Погугли

Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайти
Наверное я школолоМужик с бабой в бутылке
![]()

Алексей пишет:Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайти
![]()
нет если бы ты был школоло то ты увидел бы дельфинчиков
там никаких дельфинчиков в помине нет

Алексей пишет:Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайти
![]()
нет если бы ты был школоло то ты увидел бы дельфинчиков
точно

Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайти
![]()
нет если бы ты был школоло то ты увидел бы дельфинчиковтам никаких дельфинчиков в помине нет

все побижал обниматься с подушкойпока![]()

Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайти
![]()
нет если бы ты был школоло то ты увидел бы дельфинчиковточно

Да где дельфины епа матьА ты посмотри внутри бабы там где интимное место то хвостик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение