музыка вся там,я через него работаю.мне таскать большой ноут надоело простоа я планшет хочу,а он стоит 600 баксов нафик
"Яблочный" вот он тебе "приболел"...
а на работе нафига тебе ноут?
у тебя ж крутой телефон есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:музыка вся там,я через него работаю.Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:мне таскать большой ноут надоело простоа я планшет хочу,а он стоит 600 баксов нафик
"Яблочный" вот он тебе "приболел"...
а на работе нафига тебе ноут?

У меня и через телефон можно работать,но я слушаю и Ленинград,а у меня танцуют дети,для них это будет шокна работу свою байду тащить тяжело каждый раз
Юля, лучше из "семейки" ультратонких подбери модель для себя (и по деньгам и по дизайну), но только не эту "недоделанную" пародию

☢ Alex12 ☢ пишет:У меня и через телефон можно работать,но я слушаю и Ленинград,а у меня танцуют дети,для них это будет шокна работу свою байду тащить тяжело каждый раз
Юля, лучше из "семейки" ультратонких подбери модель для себя (и по деньгам и по дизайну), но только не эту "недоделанную" пародию

а у меня танцуют дети,для них это будет шок

Они собираются в тихаря и говорят - вот если учитель услышит что мы слушаем - она будет в шоке ....

японский фолклёр

Юля нафига те два мопса?vyt gjlfhbkb cere?,ele hfpdjlbnm yfdthyjt

vyt gjlfhbkb cere?,ele hfpdjlbnm yfdthyjt
чаво?

Helldorado пишет:Юля нафига те два мопса?vyt gjlfhbkb cere?,ele hfpdjlbnm yfdthyjt

мне подарили розу,буду разводить наверное

мопс стоит от 300 до 500 долларовTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля нафига те два мопса?vyt gjlfhbkb cere?,ele hfpdjlbnm yfdthyjt
жаришь и варишь?

я пшол жрать и смареть кинозаходи вечерком поболтать

Они собираются в тихаря и говорят - вот если учитель услышит что мы слушаем - она будет в шоке ....
они ещё ерунда,а вот родители

я пшол жрать и смареть кино
Юля

роза заменила слово су*а☢ Alex12 ☢ пишет:мне подарили розу,буду разводить наверное
розу разводить мопсами?
у меня мальчик,подарили девочку

Helldorado пишет:я пшол жрать и смареть кино
Я то же![]()
РафаЮля
заходи

все удалилазасранка

Helldorado пишет:мопс стоит от 300 до 500 долларовTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля нафига те два мопса?vyt gjlfhbkb cere?,ele hfpdjlbnm yfdthyjt
жаришь и варишь?

☢ Alex12 ☢ пишет:мне подарили розу,буду разводить наверное

Блин на них столько уходит денег на уход это ж*паTigricaღ пишет:Helldorado пишет:мопс стоит от 300 до 500 долларовTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля нафига те два мопса?vyt gjlfhbkb cere?,ele hfpdjlbnm yfdthyjt
жаришь и варишь?
вот тебе и ноутбук

культтапка твоя мне не нравитсяёжжжик пишет:все удалилазасранка

Tigricaღ пишет:культтапка твоя мне не нравитсяёжжжик пишет:все удалилазасранка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение