будет неожиданностьюприятной
![]()
пожалей парнясбежит ведь
Гарик?Не не верю
И проверять не нужно, верь в лучшее, я тоже верю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:будет неожиданностьюприятной
![]()
пожалей парнясбежит ведь
Гарик?Не не верю

Tigrica. пишет:Lulu пишет:будет неожиданностьюприятной
![]()
пожалей парнясбежит ведь
Гарик?Не не верю
И проверять не нужно, верь в лучшее, я тоже верю

Lulu пишет:Без палева.Теперь главное зафлудить чоб Люду не обрадовать раньше времениTigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Люда сбежала...Хотела сказать,что ещё чуток и она станет бабулей
ох ты хоспади...дочке учиться надо ещё![]()
Люда те спасибо не скажетА кто её спрашивать будет.Дети сейчас такие дети....
ты редискаУ меня сроки это года 2
Самое большее...
Ждтие теперь

по Лешику соскучилась
я тоже.

Lulu пишет:по Лешику соскучиласья тоже.

Ну да.Вот у меня девчёнка занималась сама медик.Никак не могла вторым забеременеет.Лечилась и всё такое,а потом пришла ко мне прозанималась чуть больше года и вотTigrica. пишет:Lulu пишет:Без палева.Теперь главное зафлудить чоб Люду не обрадовать раньше времениTigrica. пишет:Lulu пишет:Tigrica. пишет:Люда сбежала...Хотела сказать,что ещё чуток и она станет бабулей
ох ты хоспади...дочке учиться надо ещё![]()
Люда те спасибо не скажетА кто её спрашивать будет.Дети сейчас такие дети....
ты редискаУ меня сроки это года 2
Самое большее...
Ждтие теперь
два года намана...если не на рождение а на засеменение
второй ребёночек.Уже годика 2-3 ему.

Tigrica. пишет:Lulu пишет:по Лешику соскучиласья тоже.
эх...мы его дождёмся)))
А куда ж мы денемся с подводной лодки

Танец живота всё таки помогает что ни говори![]()

Танец живота всё таки помогает что ни говори![]()
ой, я о детках и не думаю, так что пока ...
Ну это дело такое...

роднуль пойду мужиков своих кормитьДавай милая
Я в душ

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Traveller пишет:У женщин логики нет.Однако теперь она наверняка будет ждать твоих ответных телодвижений.
Хорошо что вы это хотя-бы признаёте!Насколько я знаю она замужем...
КТО?
Ап! Уж больно много настрочил в посте выше
лады читать не буду,лень,да и малая уже проснулась...думаю ты и без нас справишься
Ну ты там тоже замешана, пусть и косвенным образом...

4-ым будуTigrica. пишет:тиха, эта секрет вроде ка ещеLulu пишет:что я пропустила?У нас в семье радостьскоро аист прилетит к Леське
тока вы втроем и больше никто

Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Чё так не знаю...

Tigrica. пишет:Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Чё так не знаю...

Иры вроде тут не видно..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Чё так не знаю...

Tigrica. пишет:Иры вроде тут не видно..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Чё так не знаю...
А она тут при чём?

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Иры вроде тут не видно..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Чё так не знаю...А она тут при чём?

Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Иры вроде тут не видно..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Рано ей

ага..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Иры вроде тут не видно..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Я всегда кому говорю те беременеют![]()
Рано ей

и выспался, а глаза слипаются, ппц☜ bad_boy ☞ пишет:

А я стирать щас пойдуTigrica. пишет:и выспался, а глаза слипаются, ппц☜ bad_boy ☞ пишет:

Tigrica. пишет:и выспался, а глаза слипаются, ппц☜ bad_boy ☞ пишет:

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:и выспался, а глаза слипаются, ппц☜ bad_boy ☞ пишет:
спать меньше надо.

жесть, ночью..☜ bad_boy ☞ пишет:А я стирать щас пойдуTigrica. пишет:и выспался, а глаза слипаются, ппц☜ bad_boy ☞ пишет:

Раневская супер.Обожаю её.

☜ bad_boy ☞ пишет::):

Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет::):

Судьба у неё тяжёлая была вот и пришлось быть такой.Но другой Раневскую представить трудно!Tigrica. пишет:Раневская супер.Обожаю её.
вот это блин умная баба была! читаю ее и думаю - ну какая же я ещё дура

Хотя была очень одинока

потом только прочитала Волков

Юлька,ПашаЮля привет

кстати, я ж на Бэтмена последнего сходил, советую, кто смотрел 2-е предыдущие!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение