все удалилазасранка
Опять не по инструкции ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все удалилазасранка

ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:культтапка твоя мне не нравитсяёжжжик пишет:все удалилазасранка
я бы сказала

ёжжжик пишет:все удалилазасранка
Опять не по инструкции ))

Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:культтапка твоя мне не нравитсяёжжжик пишет:все удалилазасранка
я бы сказала
кто мешает?

три Юлии

три Юлии
никакой оригинальности,пора паспорт менять

культтапка твоя мне не нравится
культурная тапка ))

умотал, вечером приду
дубль два

культтапка твоя мне не нравитсякультурная тапка ))
очепятка

привет Шурик

ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:культтапка твоя мне не нравитсяёжжжик пишет:все удалилазасранка
я бы сказала
кто мешает?

скажи пусть заткнётсяTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:культтапка твоя мне не нравитсяёжжжик пишет:все удалилазасранка
я бы сказала
кто мешает?
совесть....скотина

ёжжжик пишет:скажи пусть заткнётсяTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:культтапка твоя мне не нравитсяёжжжик пишет:все удалилазасранка
я бы сказала
кто мешает?
совесть....скотина

Tigricaღ ну раз больше ни кого нет, станцуй для меня
могу только пинка те под зад дать

Зaец пишет:Tigricaღ ну раз больше ни кого нет, станцуй для менямогу только пинка те под зад дать

Tigricaღ пишет:Зaец пишет:Tigricaღ ну раз больше ни кого нет, станцуй для менямогу только пинка те под зад дать
жаль, а я бы тебе пятки целовал

Tigricaღ пишет:Зaец пишет:Tigricaღ ну раз больше ни кого нет, станцуй для менямогу только пинка те под зад дать

Зaец пишет:Tigricaღ пишет:Зaец пишет:Tigricaღ ну раз больше ни кого нет, станцуй для менямогу только пинка те под зад дать

Tigricaღ пишет:Зaец пишет:Tigricaღ пишет:Зaец пишет:Tigricaღ ну раз больше ни кого нет, станцуй для менямогу только пинка те под зад дать
не выдавай желаемое за действительное

а еще меня напрягает лулу, она всегда тут?а ты сходи под кустик,глядишь и напряжение снимешь
даж потроллить нельзя без оглядки

Зaец пишет:Tigricaღ пишет:Зaец пишет:Tigricaღ пишет:Зaец пишет:Tigricaღ ну раз больше ни кого нет, станцуй для менямогу только пинка те под зад дать
не выдавай желаемое за действительное![]()
Это кто ещё выдаёт,извращенец ушастый
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение