почти...вишняс изюминкой поди
в ней интриги больше
и косточка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:почти...вишняс изюминкой поди
в ней интриги больше
и косточка

я пробегом

Доброго денечкая пробегом
привет Ириша

романтикану да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина![]()
какие все умные стали
у меня весь валокордин и валерьянка закончились

Доброго денечкаПривет,Иришя пробегом

ironic пишет:Доброго денечкая пробегом
привет Ириша

поэтому и трухлявый,что фиг знает какой нежданчик тебе уготованFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:почти...вишняс изюминкой поди
в ней интриги больше
и косточка

а у нас так прекрасноTigrica♥ пишет:ironic пишет:Доброго денечкая пробегом
привет Ириша
Юль у вас такая же мряка как у нас на улице? я без солнца уже просто погибаю. забыла как выглядит

У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтикану да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина![]()
какие все умные сталиу меня весь валокордин и валерьянка закончились
![]()
Что у тебя с работой??
Забыла сказать...фотка отпад![]()
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото...в том классном новом костюме...успела сохранить,когда ты выкладывала![]()
Тока не ругайся...
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото..
это с какого? .фотка отпад

У нас тоже нет солнышкаTigrica♥ пишет:ironic пишет:Доброго денечкая пробегом
привет Ириша
Юль у вас такая же мряка как у нас на улице? я без солнца уже просто погибаю. забыла как выглядит

ironic пишет:а у нас так прекрасноTigrica♥ пишет:ironic пишет:Доброго денечкая пробегом
привет Ириша
Юль у вас такая же мряка как у нас на улице? я без солнца уже просто погибаю. забыла как выглядит![]()
Солнышко,тепло и весной пахнет

miney пишет:стоять бояться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение