Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows

Находясь в состоянии аффекта, блондинка переустановила Windows, поменяла зимнюю резину и защитила кандидатскую диссертацию.Иры на тебя нет
я ей нискажу, ладна..
а так зачот! 

Витольда Мужева пишет:Какое небо голубоесильно?или оттенок тёмно-синего больше?

У каждого своих секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.

У каждого своих секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я

Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?

яснаpashkalove пишет:Это для отвода глазВитольда Мужева пишет:Какое небо голубоесильно?или оттенок тёмно-синего больше?
*сделал вид, что глаза отведены*

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?
На компьютере

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?
На компьютере

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Находясь в состоянии аффекта, переустановила Windows
Это была я
на Linux?
На компьютере
Ну, если дальше разыгрывать эту сценку, я должна спросить:
"И чо смешного?"

Ну, если дальше..

даж описывать не буду

Да я уж писала: "Помни", "Бессонница" - это Криса Нолана. Потом смотрела кин по сценарию Чейза "Пальметто" С Вуди Хариссоном - тоже неплохо.я сегодня посмотрел 2 неплохих фильма, 3-ий средненько, но сюжет интересный (все три добавил в профиль, последними). а Нолана я всё смотрел, кроме Помни, никак руки не дойдут, а второй, эм.. это краткометражка?
Остальное, что смотрела -даж описывать не буду

Витольда Мужева пишет:Да я уж писала: "Помни", "Бессонница" - это Криса Нолана. Потом смотрела кин по сценарию Чейза "Пальметто" С Вуди Хариссоном - тоже неплохо.я сегодня посмотрел 2 неплохих фильма, 3-ий средненько, но сюжет интересный (все три добавил в профиль, последними). а Нолана я всё смотрел, кроме Помни, никак руки не дойду, а второй, эм.. это краткометражка?

А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.

а, вспомнил, Бессонница с Аль Пачино, когда он копа играл.. давно смотрелpashkalove пишет:НЕТ! А Помни - впечатляющий кин. Это, учитывая, насколько я привереда...Витольда Мужева пишет:Да я уж писала: "Помни", "Бессонница" - это Криса Нолана. Потом смотрела кин по сценарию Чейза "Пальметто" С Вуди Хариссоном - тоже неплохо.я сегодня посмотрел 2 неплохих фильма, 3-ий средненько, но сюжет интересный (все три добавил в профиль, последними). а Нолана я всё смотрел, кроме Помни, никак руки не дойду, а второй, эм.. это краткометражка?

А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.про двух лесбиянок?

Паш. ну нельзя иметь 343 фильма в рекомендацияху меня на КиноПоиске их больше 1100 - .![]()
Смотрел Войну миров? Понравилось?

да фильм замудрёный очень. загадка на загадке˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.
Я смотрел. Очень меня впечатлило, дня четыре ходила потом врубалась, что к чему. Ну и атмосфера - мурашки до сих пор...

не ну не только про них фильм˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.про двух лесбиянок?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.
Я смотрел. Очень меня впечатлило, дня четыре ходила потом врубалась, что к чему. Ну и атмосфера - мурашки до сих пор...

это мне кто-то так пересказал, в крацииpashkalove пишет:не ну не только про них фильм˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А "Малхолланд драйв" кто-нибудь смотрел? такой необычный фильм от Д.Линча.про двух лесбиянок?
я пока ещё не смотрел, но скачал)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение