Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1684

Eugene пишет:
Привет всем!![]()
Привет солнышко!!! Я только поздароваться.

Жека, рассказывай, как день прошел?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
а ты согреешь![]()
Как же иначе...спокойной ночьки, Котик, удачного тебе завтрашнего дня, удачи)))
тебе тоже сладких снов, мой Ангел ...![]()
Котик увмдемся завтра)))
ВСЕМ ПОКА![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
Спокойной ночи тем кто спать пошел!![]()
Жека
и
Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..
А у вас что нового?
А у вас что нового?

я "нового" уже недели 2 не видал
Влад пишет:
а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
Eugene пишет:
Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?
Влад пишет:
я "нового" уже недели 2 не видал![]()
чего нового?

Eugene пишет:
Влад пишет:а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
вверху видишь вкладка новая появилась "Музыка" - ссылка на партнерский сайт, там плей-листы по разным жанрам, сайт хорош
Натуля,Ангел сладких снов

Eugene пишет:
Влад пишет:я "нового" уже недели 2 не видал![]()
чего нового?![]()
ну в смысле, уже две недели всё как один день, всё одинаково...

ЖIНОЧКА пишет:
Натуля,Ангел сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока Люда.....ушел

ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
не везет вам с погодой
Влад пишет:
Владюш поверю тебе на слово.а старые хиты там есть?может там найду 1999г.где одни ударники зарубежный хит.не успокоюсь пока не найдуEugene пишет:Влад пишет:а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
вверху видишь вкладка новая появилась "Музыка" - ссылка на партнерский сайт, там плей-листы по разным жанрам, сайт хорош![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
да уж, а у нас бешенная жара, подохнуть можно, особенно когда работаешь на открытом солнце...
а ты когда в Донбасс приезжать думаешь?
Axel' пишет:
береги себяЖIНОЧКА пишет:Натуля,Ангел сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока Люда.....ушел![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Владюш поверю тебе на слово.а старые хиты там есть?может там найду 1999г.где одни ударники зарубежный хит.не успокоюсь пока не найдуEugene пишет:Влад пишет:а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
вверху видишь вкладка новая появилась "Музыка" - ссылка на партнерский сайт, там плей-листы по разным жанрам, сайт хорош![]()
я только "мельком" взглянул...ничего конкретного, к сожалению, сказать не могу
Влад пишет:
Eugene пишет:Влад пишет:а партнерский сайт-то отличный![]()
ты о чем?
да уж, а я и не заметил...
Eugene пишет:
расчитываю в июле,вроде бы это не далеко от Кременчуга?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
да уж, а у нас бешенная жара, подохнуть можно, особенно когда работаешь на открытом солнце...
Женечка,Неро подошел,поставили ,думаю записывать моно будет
Влад пишет:
Eugene пишет:Влад пишет:я "нового" уже недели 2 не видал![]()
чего нового?![]()
Влад, а ты где то учишься/работаешь?

Eugene пишет:
Влад пишет:Eugene пишет:Влад пишет:я "нового" уже недели 2 не видал![]()
чего нового?![]()
Влад, а ты где то учишься/работаешь?
учусь в академии
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:расчитываю в июле,вроде бы это не далеко от Кременчуга?ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люба, Люда, Влад, я нормально, работаю много последние дни, вчера с 9 до полночи, редко захожу сюда к сожалению..да тебя редко видеть стала,плохо,но реал есть реал,и с этим нечего не поделаешь.сама хорошо,дожди уже вторую неделю идут и холод задолбала такая погода.
А у вас что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
Кременчуг в Донбассе находиться, Донбасс - это так называется донецкая область
Кстати,Женечкаесли что я тебе в личку напишу,когда приеду,если мой опять с друзьями не уйдет в запой,если близко ехать попробую сама добраться на машине
ЖIНОЧКА пишет:
Женечка,Неро подошел,поставили ,думаю записывать моно будет
должно быть все нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...спокойной ночьки, Котик, удачного тебе завтрашнего дня, удачи)))