Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я знаю, это про мальчика, который у какогото автомата загадал желание вырасти. Ну и вырос, работал - игрушки придумывал....там кажется влюбился в ког-то..
Что круче Бразилия - Голандия или Аргентина - Германия? И Твои прогнозы.
Мне кажется что Бразильцы и Немцы пройдут... Хотя я болею за Голандию и Аргентину... Но они показывают эстетический футбол... слишком всё самолюбиво...
А немцы, это машина, мне кажется что они переедут Аргентину...
но всё равно болею за Голандию и Марадонию!
Ты заметил, что Аргентина повторяет свой путь 2006 года 1/8 Мексика,1\4 Германия.Тогда они проиграли по пенальти,думаю сейчас будет что-то похожие. Бразилия думаю пройдёт Голландию,хотя обе сборное показывают прагматичный футбол! Я буду болеть за немцов и голландцев!
Да. Только немцы сейчас играют мощнее! Хоть и тогда у себ дома были, но всё же тут они просто всё сносят!
Бразильцы унылое говно! Прагматика, это слабо сказанно... Они уже и Бразильцами то и счетатся не могут! Да у них много контр атак, всё зрелищно... Вот только матч длится минимум 90 минут и ждать всё время контр атаки, короче это уже не те Бразильцы.
Голандия проиграет, хотя и показывает более чем зрелищный футбол.
Аргентина могла бы дойти и до финала, вот только немцы... Немцы будут в финале! Но его не выиграют, ибо традиция
Что круче Бразилия - Голандия или Аргентина - Германия? И Твои прогнозы.
Мне кажется что Бразильцы и Немцы пройдут... Хотя я болею за Голандию и Аргентину... Но они показывают эстетический футбол... слишком всё самолюбиво...
А немцы, это машина, мне кажется что они переедут Аргентину...
но всё равно болею за Голандию и Марадонию!
Ты заметил, что Аргентина повторяет свой путь 2006 года 1/8 Мексика,1\4 Германия.Тогда они проиграли по пенальти,думаю сейчас будет что-то похожие. Бразилия думаю пройдёт Голландию,хотя обе сборное показывают прагматичный футбол! Я буду болеть за немцов и голландцев!
Да. Только немцы сейчас играют мощнее! Хоть и тогда у себ дома были, но всё же тут они просто всё сносят!
Бразильцы унылое говно! Прагматика, это слабо сказанно... Они уже и Бразильцами то и счетатся не могут! Да у них много контр атак, всё зрелищно... Вот только матч длится минимум 90 минут и ждать всё время контр атаки, короче это уже не те Бразильцы.
Голандия проиграет, хотя и показывает более чем зрелищный футбол.
Аргентина могла бы дойти и до финала, вот только немцы... Немцы будут в финале! Но его не выиграют, ибо традиция
Бразилия стала играть в европейский футбол! Голландия на ЧЕ показывали кайфовою игру в группе,а России просрали позорно... У немцов сейчас хорошая,молодая команда но ЧМ они точно не выиграют