посмотрела...сносный фильм...
у меня он вызвал рвотный рефлекс....
а у меня ничего не вызвал...вообще никакой....просто один из ооочень многих фильмов....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредина пишет:посмотрела...сносный фильм...
у меня он вызвал рвотный рефлекс....
Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move] прекращайте [/move]
та мя тож енто бесит
кинь пару неприличных фоток...раньше срабатывало от вот этого " "
да нет....Вредина пишет:посмотрела...сносный фильм...
понравился?
я потею
Вредина пишет:Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move] прекращайте [/move]
та мя тож енто бесит
ну вот..уже работает
Засранец непослушный пишет:
Симпатичная, очки тока дурацкие
Засранец непослушный пишет:Вредина пишет:Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move] прекращайте [/move]
та мя тож енто бесит
ну вот..уже работает
если ты не заметил, я ни одного
смайла не поставила, а этот я ставлю вместо этого , потому что за этот я злюсь на Диму
Helldorado пишет:
я потею
можно еще поплакать, тогда вобще сцать не будешь
Вредина пишет:Засранец непослушный пишет:Вредина пишет:Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move] прекращайте [/move]
та мя тож енто бесит
ну вот..уже работает
смайла не поставила, а этот я ставлю вместо этого , потому что за этот я злюсь на Диму
понятно))
ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move] прекращайте [/move]
та мя тож енто бесит
Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:
тебе такие по вкусу?
Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:
я потею
можно еще поплакать, тогда вобще сцать не будешь
Ну-ка прекращайте, а то щас уйдук чему так оппозиционировать))
Ну-ка прекращайте, а то щас уйду
Ну-ка прекращайте, а то щас уйду
Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:
тебе такие по вкусу?
Дык баба же...
Вредина пишет:
понятно))
Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move] прекращайте [/move]
та мя тож енто бесит
СИСИ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение