а был поросяЧуво разголделись? Пачему не в норках?
зая
я и так думаю Вадя на меня дуется,лучше с заи начну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

aleha22 пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:копипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри
у тебя в скайпе тоже такая?
я ж не вижу,мы не дружим там

Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся

Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

если б я пил, та не вопрос, а так...мы с ним не ладим просто☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?Вадя приветбессонница сегодня..
Дело поправимое...200 гр апсенту, и сё.... забудешь слово бессонница, ваще многое забудешь...

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:копипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри

Привыкай.Тебе понравитсяYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся

aleha22
Юлички!
Ариэль!

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся

а запроса не было☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:копипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри
ну да...он меня в друзья не добавил

Драсти!Павел!aleha22
Юлички!
Ариэль!
ла,что поздороваешься

Yulenka♥ пишет:а запроса не было☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:копипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри

Драсти!Павел!aleha22
Юлички!
Ариэль!
привет Вадя

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

и не сидируйaleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:копипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри
ну вы блин даёте..

Yulenka♥ пишет:и не сидируйaleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

Yulenka♥ пишет:сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй

А тюленя показатьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:и не сидируйaleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй![]()

aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй
Мика?

я первая к мальчикам не добавляюсь

лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпе
привыкнуть надо

aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй
Мика?

Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь

лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпе

надо почаще писать...привыкнет тогда..aleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпепривыкнуть надо

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь

Я про этоTigrica. пишет:надо почаще писать...привыкнет тогда..aleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпепривыкнуть надо

aleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпе
я редко обновляю
поки Саш...
я скайп выкл...
завтра включишь - и сё увидишь...

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
Вадя
я тож так поступаю, обычно...

таки расстроилась, как-будто все вышли с нимaleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпе
я редко обновляю
поки Саш...
я скайп выкл...

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
Вадяя тож так поступаю, обычно...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
весь в меня

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая
У ангелочкаф тожи попы есть...
ишь какой

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
к мальчикам ни-ни?
Молодецвесь в меня

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
к мальчикам ни-ни?
Молодецвесь в меня

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая
У ангелочкаф тожи попы есть...ишь какой

заботливый...В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая
У ангелочкаф тожи попы есть...ишь какой

Поставила стирку

Поставила стирку

Tigrica. пишет:Поставила стирку
Стереть недавнюю историю....?
Если б.Стирать только ночью могу,вода идёт

я в вас не сомневаласьYulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
к мальчикам ни-ни?
Молодецвесь в меня
и я ни-ни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение