Привет Сашульстоять бояться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет СашульTigrica♥ пишет:miney пишет:стоять бояться

езжай ко мне у меня май!май хочу

Здравствуйminey пишет:Привет СашульTigrica♥ пишет:miney пишет:стоять бояться

которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтикану да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина![]()
какие все умные сталиу меня весь валокордин и валерьянка закончились
![]()
Что у тебя с работой??
Забыла сказать...фотка отпад![]()
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото...в том классном новом костюме...успела сохранить,когда ты выкладывала![]()
Тока не ругайся...Я тут кстате начала рисовать с твоего фото..это с какого?
.фотка отпад![]()

ааааааааааTigrica♥ пишет:которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтикану да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина![]()
![]()
Что у тебя с работой??
Я тут кстате начала рисовать с твоего фото...в том классном новом костюме...успела сохранить,когда ты выкладывала![]()
.фотка отпад![]()

Fashion_girl пишет:ааааааааааTigrica♥ пишет:которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтикану да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина![]()
![]()
Что у тебя с работой??
.фотка отпад![]()

правда не знаю,когда закончу,но главное,что началаFashion_girl пишет:ааааааааааTigrica♥ пишет:которое ты во Флудилку выкладывала....у тебя там еще руки вверх были подняты и ткань какую-то держалиFashion_girl пишет:У меня норм,работаю.Праздники сейчас всякие...Есть чем заняться)))Tigrica♥ пишет:романтикану да...а бабуля тут заходила...факс е мое ей нужен был,родственнице послать в урюпинск,ей не дали–нету у нас,так она в прокуратуру жалобу накатала за нашу некомтентностьмать моя женщина![]()
![]()
Что у тебя с работой??
.фотка отпад![]()

правда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Кончить никогда не поздно

Лан на погоду пожаловалась пошла дальше работать. Удачки всемДавай Ириш не перерабатывайся там дорогая

Tigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
чем никогда

даminey пишет:Tigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Кончить никогда не поздночем никогда

Tigrica♥ пишет:даminey пишет:Tigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Кончить никогда не поздночем никогда
Сашка ты не очень разговорчив...

Ах черт....надо быть аккуратней в своих желанияхправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала

а то работать не смогу сегодня
не скучайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение