Симпатичная, очки тока дурацкие![]()
тебе такие по вкусу?
Дык баба же...![]()
если есть ..... и рот, значит баба не урод?
ну если нету торта, сойдёт и сухари
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:
тебе такие по вкусу?
Дык баба же...![]()

ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move]прекращайте
[/move]
та мя тож енто бесит
кинь пару неприличных фоток...раньше срабатывало от вот этого ""
СИСИ
чуть инфаркт не схватил...

Yagodka пишет:Ну-ка прекращайте, а то щас уйду![]()
![]()
![]()
а чего ты втихую сидишь?

Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:
тебе такие по вкусу?
Дык баба же...![]()
ну если нету торта, сойдёт и сухари![]()

Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:
тебе такие по вкусу?
Дык баба же...![]()

Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:ПАДОНАК пишет:Засранец непослушный пишет:[move]прекращайте
[/move]
та мя тож енто бесит
кинь пару неприличных фоток...раньше срабатывало от вот этого ""
СИСИ
чуть инфаркт не схватил...
крофь к концу оттекла?

Засранец непослушный пишет:Yagodka пишет:Ну-ка прекращайте, а то щас уйду![]()
![]()
![]()
а чего ты втихую сидишь?
Да как всегда инэт что-то зараза страницу по пол минуты загружает, причем уже два раза приходил программист от провайдера все работает отлично))))а щас опят тупит зараза)))

Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:
тебе такие по вкусу?
Дык баба же...![]()
Рафа ты меня пугаешь, это даже не сухари, это уже плесень оставшаяся на сухарях![]()
буду жрать мороженое

Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ей че хренова?

De1taman пишет:
Филя завидует по ходу

Полуничка как с работой?

Засранец непослушный пишет:De1taman пишет:
Филя завидует по ходу
Он в А...уе

Yagodka пишет:Засранец непослушный пишет:Yagodka пишет:Ну-ка прекращайте, а то щас уйду![]()
![]()
![]()
а чего ты втихую сидишь?
Да как всегда инэт что-то зараза страницу по пол минуты загружает, причем уже два раза приходил программист от провайдера все работает отлично))))а щас опят тупит зараза)))
меняй провайдера![]()

Засранец непослушный пишет:De1taman пишет:
Филя завидует по ходу
Он в А...уе

ПАДОНАК пишет:Полуничка как с работой?
Да жесть)))) Мне тут работу предложили, вот только человек который меня туда хочет устроить явно переоценивает мои возможности))))

Засранец непослушный пишет:Yagodka пишет:Засранец непослушный пишет:Yagodka пишет:Ну-ка прекращайте, а то щас уйду![]()
![]()
![]()
а чего ты втихую сидишь?
меняй провайдера![]()
Да я все равно съезжаю с этой квартиры, так что там уже будет другая песня)))

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Полуничка как с работой?
Да жесть)))) Мне тут работу предложили, вот только человек который меня туда хочет устроить явно переоценивает мои возможности))))
какие твои возможности он переоценивает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение