неее ну правда обидно, я вот никогда ни у кого не забираю:( а еси и забираю тока в шуткусцуки- кто плюсы забрал![]()
![]()
![]()
![]()
я тут всех уже достал с тем же вопросом![]()
![]()
как пришли так и ушли,новые получишь))
а енти свое еще получат
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:неее ну правда обидно, я вот никогда ни у кого не забираю:( а еси и забираю тока в шутку♥Lesly♥ пишет:сцуки- кто плюсы забрал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пришли так и ушли,новые получишь))

Юля, тебе из того ,что ты скопировала, нужно выбрать строчку "http://embed.prostopleer.com/track?id=3745949mNh" без кувычек, и вставить ее во Флешь)))Лучше я без плеера щас мозг закипит,спасибо Саша

не переживай еще много будетГарыныч пишет:неее ну правда обидно, я вот никогда ни у кого не забираю:( а еси и забираю тока в шутку♥Lesly♥ пишет:сцуки- кто плюсы забрал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пошла в сумерки схожу???????????????????????????????????![]()

всем...до скорого...
не пропадай на долго Иззи
всем...до скорого...
до встречи

пошла в сумерки схожу![]()
мож не надо

всем...до скорого...
поздно♥Lesly♥ пишет:пошла в сумерки схожу![]()
мож не надо
![]()

Axel' пишет:Юля, тебе из того ,что ты скопировала, нужно выбрать строчку "http://embed.prostopleer.com/track?id=3745949mNh" без кувычек, и вставить ее во Флешь)))Лучше я без плеера щас мозг закипит,спасибо Саша
возвращайся! не забывай нас!
уже уходишь?Гарыныч пишет:поздно♥Lesly♥ пишет:пошла в сумерки схожу![]()
мож не надо
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Юля, буш плеер ставить?
ты еще тут![]()
я думал ты ушел....
![]()
я типа пытался найти что то в бардаке
(400 гиг музыки в одной папке)попробуй там разберись![]()
кОшмару меня жосткий только на 70 гиг
![]()
лучше б у меня столько было((
я в своих не знаю что и где и самое главное даже что на каком((
можешь себе сделатьбудет только 70
![]()
я один уже запорол шурупом,пока хватит
![]()
лучше потом разберусь с хламом))
значит, жесткий и шурупы не совместимы....как тебя угораздило? рука сорвалась и комп просверлил?)))
Иззи счастливо!представь что это доставка от менявозвращайся! не забывай нас!
![]()
Люда букет отпад , хочу живоой!!![]()
Юля!у тебя не получается?
![]()
а за меня нельзя это зделать?

сам себя забанил![]()

Гарыныч пишет:поздно♥Lesly♥ пишет:пошла в сумерки схожу![]()
мож не надо
![]()
![]()

Axel' пишет:Юля!у тебя не получается?
![]()
![]()
![]()
я наверное плохо объяснил(( всем доброй ночи, покаВладюша пока милый сладких сноведений![]()

всем доброй ночи, пока![]()

всем доброй ночи, пока![]()
доброй

Гарыныч пишет:
сам себя забанил![]()
жестоко...но зачем?
Какая большая штукааааааааа♥Fatina♥ ஐ пишет:Axel' пишет:Юля!у тебя не получается?
![]()
![]()
![]()
я наверное плохо объяснил((
ты на сайте нашла нужную песню?
Саша как этого монстра уменьшить?

кстати у меня тоже не получалось,Люба помоглаAxel' пишет:Какая большая штукааааааааа♥Fatina♥ ஐ пишет:Axel' пишет:Юля!у тебя не получается?
![]()
![]()
![]()
я наверное плохо объяснил((
ты на сайте нашла нужную песню?

Тарик ты тока про меня не забудь,лано?
Люд,я уже барабанное соло ищу
Тарик ты тока про меня не забудь,лано?ой
прости Гарик

спасибо дорогой
мммммммммммммммммммммЖIНОЧКА пишет:Тарик ты тока про меня не забудь,лано?Люд,я уже барабанное соло ищу
![]()
спасибо дорогой

ЖIНОЧКА пишет:Тарик ты тока про меня не забудь,лано?ой![]()
![]()
прости Гарик
Я же блондинка,пока до меня дойдёт♥Fatina♥ ஐ пишет:Саша как этого монстра уменьшить?![]()
перекись мазги попортила
♥Lesly♥ пишет:уже уходишь?Гарыныч пишет:поздно♥Lesly♥ пишет:пошла в сумерки схожу![]()
мож не надо
![]()
![]()
так по темкам гуляю

Сашааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо дорогой
дата моего дня варенья!

Гарыныч пишет:мммммммммммммммммммммЖIНОЧКА пишет:Тарик ты тока про меня не забудь,лано?Люд,я уже барабанное соло ищу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо дорогой

2809дата моего дня варенья!
![]()

Теперь главное всё запомнить![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Я же блондинка,пока до меня дойдёт♥Fatina♥ ஐ пишет:Саша как этого монстра уменьшить?![]()
перекись мазги попортила
![]()

2809дата моего дня варенья!
![]()
аха!!♥Lesly♥ пишет:2809дата моего дня варенья!
![]()
еще чуть чуть осталось))
круто![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение