тигра полосатая ушлаты кстати тоже можешь
только ж вроде закончились эти тупняки, опять терки начнутся, нафига?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:тигра полосатая ушлаты кстати тоже можешь

Юля, я не привыкаю к твоим авкам
я люблю их менять под настроение,а оно всегда разное

Art_G пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я сейчас активно интересуюсь... ну как активно... более интенсивно чем раньше, а раньше (с появлением инета и Фаста в моей жизни) почти никак...но я больше читаю...
завтра Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь...
про нынешние проблемы Рубина я и сам могу написать приличную статью...
ну так давай!ну,в смысле,с удовольствием прочту.
поддерживаю, я хоть и с украины, но за рубин почитать интересно будет))))
А ты, кстати, откуда именно?

Kuobah пишет:тигра полосатая ушлаты кстати тоже можешь

меня они не трогают,даже скучновато становитсяраз-два пишет:Kuobah пишет:тигра полосатая ушлаты кстати тоже можешь
только ж вроде закончились эти тупняки, опять терки начнутся, нафига?

Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?эт что за зверь такой?а как он работает?

Nocturnal пишет:Art_G пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я сейчас активно интересуюсь... ну как активно... более интенсивно чем раньше, а раньше (с появлением инета и Фаста в моей жизни) почти никак...но я больше читаю...
я с донбасса
А по точнее, земляк!

Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?

Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я с донбасса
Да ты шо!А по точнее, земляк!
![]()
И тут донбасская мафия

Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?

GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?эт что за зверь такой?а как он работает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение