Костя верни плюс,убью![]()
ловлю на словену ладно...
теперь ты мне верни
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью![]()
теперь ты мне верни

/user/profile/view/442330/![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью![]()
теперь ты мне верни

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:только ж не один смотриArt_G пишет:У меня есть.Приеду с работы,выпьюTigrica♛ пишет:чаи попей, мне хорошо помогало! фармацетрон называетсяArt_G пишет:А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()
![]()
![]()
все будет ок, надо просто полечиться дома пару деньков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, а то я за фотками соскучился
![]()

эт ко мнеРЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью![]()
теперь ты мне верни![]()

РЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью![]()
теперь ты мне верни![]()

ну да что бы отлежатьсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эт ты молодец что о иммунитете думаешь,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш тоSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()
а антибиотики че пиешь нет?
Противовирусные какие-то но чувствую они до ж***ы![]()
Да в лекарствах я разбираюсь хорошо.
Просто не хотела глушить иммунитет но не спетляю думаю уже.Сижу мля напихала салфеток в нос![]()
но как же работать если болеешь эт жесть,
надо на больничный хоть на пару деньков...

Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью![]()
теперь ты мне верни![]()
точно?
у меня было +82 и -68
а раньше 0/0 было и что?

А чего мне боятся?если поставлю,скажуTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью![]()
теперь ты мне верни![]()
точно?
у меня было +82 и -68

да ладно., все тут хорошиеTigrica♛ пишет:эт ко мнеРЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью![]()
теперь ты мне верни![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()

Tigrica♛ пишет:/user/profile/view/442330/![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно

Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()

А мне хоть какшку я вкуса не чувствую и запаха тожеSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()

Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()

Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
да и деньги мне нужны сейчас...

Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:2811![]()
![]()

вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
у меня такая же фигня постоянно

Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()
![]()

Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()

Sunღ пишет:Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()
![]()
кошмар![]()

Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:2811![]()
![]()
![]()

Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная

Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()

эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()

гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()
похмелье?![]()

Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()

Helldorado пишет:гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()
похмелье?![]()
![]()

мухоморTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()
похмелье?![]()
![]()
опята?

Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()
А одежда?Малой купить пальто дороже чем мне![]()

А чё я в Африке живу штолеTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()
А одежда?Малой купить пальто дороже чем мне![]()
а нафига ей пальто?![]()

чё делать?мне на работу идти![]()

Helldorado пишет:чё делать?мне на работу идти![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение