Поставила стирку
Стереть недавнюю историю....?Если б.Стирать только ночью могу,вода идёт
Да, када днём жарко- вода тока ночью выходит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Поставила стирку
Стереть недавнюю историю....?Если б.Стирать только ночью могу,вода идёт

Поставила стиркучаса на 2 ещё..

☜ bad_boy ☞ пишет:я в вас не сомневаласьYulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
Вадяя тож так поступаю, обычно...
к мальчикам ни-ни?
Молодецвесь в меня
и я ни-ни

у мну уже 3 дня горячей воды нетЬ..Tigrica. пишет:Поставила стирку
ваще издевательство

Tigrica. пишет:Поставила стирку
ваще издевательство
да

Tigrica. пишет:Поставила стиркучаса на 2 ещё..
ужоснах

Lulu пишет:

Lulu пишет:

Tigrica. пишет:Lulu пишет:
спать охота, ещё немного и поду
стираю.И посуду мыть ещё

Люба привет и пока
Всем споки
споки

всем драсти и доброй ночи ))
всё так быстро

Юля, Владик![]()
сладких снофф
Красотуля

апять абазвали...
де?

Я не Владик, не Валя, и не Стасик тожи...а хто не так называет?

Я не Владик, не Валя, и не Стасик тожи...

В ад ик пишет:Я не Владик, не Валя, и не Стасик тожи...

Порося

Tigrica. пишет:Порося
Палучишь....

Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"

Я ржу

Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"
Атдыхай, Солнышко

Lulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу

Tigrica. пишет:Lulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу
У миня в телефона Ж и Б на одной клавише, и слово Ёжик тожи не всегда выходит правильно...
бывает

я тоже "бля" писал, блин, так стыдноLulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу

Tigrica. пишет:я тоже "бля" писал, блин, так стыдноLulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу

я спать ушласледить за стиркойили посуду мыть?

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я тоже "бля" писал, блин, так стыдноLulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу

Tigrica. пишет:я спать ушласледить за стиркойили посуду мыть?
ваще

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я спать ушласледить за стиркойили посуду мыть?
ваще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение