ну да.. за три с половиной года 5000 фраз..далучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Кончить никогда не поздночем никогда
Сашка ты не очень разговорчив...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

-µ-

Я тоже побежала чивота делать
до встречи ребята

до встречи ребята

miney пишет:
Tigrica♥ пишет:ну да.. за три с половиной года 5000 фраз..miney пишет:Tigrica♥ пишет:даminey пишет:Tigrica♥ пишет:лучше поздноправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Кончить никогда не поздночем никогда
Сашка ты не очень разговорчив...

маловато будет

-µ-
Fashion_girl пишет:
осторожней там на улице..весна же..обострениеTigrica♥ пишет:Ах черт....надо быть аккуратней в своих желанияхправда не знаю,когда закончу,но главное,что начала
Кончить никогда не поздно![]()
Веснааа![]()
Так ладно...мне бежать пораа то работать не смогу сегодня
![]()
Может позже заглянуне скучайте

Ой!Ну у меня ничего с картинками не получается,может кто обьяснит мне.как ставить картинку здесь.Все вроде делаю правильно ,но картинка не загружается,а мне так хочется свой город показать
Я делаю так-обзор -загрузка -копирую все что есть,т.е.2 рая строка url
и это копирую здесь в изображение----------что я делаю не правильно?????
Я делаю так-обзор -загрузка -копирую все что есть,т.е.2 рая строка url
и это копирую здесь в изображение----------что я делаю не правильно?????

Magnolija пишет:
Ой!Ну у меня ничего с картинками не получается,может кто обьяснит мне.как ставить картинку здесь.
если хочешь выложить свое фото то объясню что делать

miney пишет:
Fashion_girl пишет:Ах черт....надо быть аккуратней в своих желанияхосторожней там на улице..весна же..обострение![]()
Веснааа![]()
Так ладно...мне бежать пораа то работать не смогу сегодня
![]()
Может позже заглянуне скучайте
думаешь она может напасть на какого нить мужичка в темном переулке и изнасиловать? ах да, у нее же пистолет есть, куда мужичку остается деваться

Зaец пишет:
Magnolija пишет:Ой!Ну у меня ничего с картинками не получается,может кто обьяснит мне.как ставить картинку здесь.
если хочешь выложить свое фото то объясню что делать
причем здесь мое фото,я ведь не об этом???????

-µ-
Magnolija заходишь на нажимаешь на-Выберите файл изображения на своем компьютере..выбираешь...потом нажимаешь загрузить

miney пишет:
Magnolija заходишь на нажимаешь на-Выберите файл изображения на своем компьютере..выбираешь...потом нажимаешь загрузить
да все это я делаю,но картинки нет.Можно для чайника обьяснить как это делать,желательно поподробней,может там что удалить надо,когда копируешь.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Всем доброго дня!!!
и тебе солнечного дня!
----------
вот я сейчас наверно даже к админу пойду,пусть хоть он меня научит ,как эти картинки тут ставить,)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не скучайте