ВСЁ Я КУШАТЬ,МАМА УЖЕ РУГАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
Приятного ужина, милая!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВСЁ Я КУШАТЬ,МАМА УЖЕ РУГАЕТСЯ![]()
![]()
![]()

а мне никто не звонит.я сама не пойдуIzabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
Со вчера на сегодня было исписано более 100 страниц.
Круть....всем хай:)
Я на 5 минут,потом иду ужинать![]()
![]()
а я даже не обедаа![]()
во ты гонишь! Чего это?
А я щаз пойду возьму себе рыбных котлет с кортошкой!
Уже поругался с девушкой по телефону, может не пойти никуда пускай поскучают...
Все засранцы!
...интересно у меня хоть телефон включен..

ВСЁ Я КУШАТЬ,МАМА УЖЕ РУГАЕТСЯприятного аппетита.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:меня тоже надо заставлять...а то я сама не додумаюсь...Izabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
![]()
а я даже не обедаа![]()
я вчера завтракала в 6 вечера и то меня пинками заставили:)

конечно самая лучшая....а сама я готовить не умеюIzabelle пишет:Lulu пишет:меня тоже надо заставлять...а то я сама не додумаюсь...Izabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
![]()
а я даже не обедаа![]()
Поверь мамина кухня самая лучшая, я не раз в этом убеждался, так что наслаждайся, пока самой не пришлось готовить!![]()
совсем от рук отбилась...

Eugene пишет:а мне никто не звонит.я сама не пойдуIzabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
![]()
а я даже не обедаа![]()
во ты гонишь! Чего это?
Все засранцы!...интересно у меня хоть телефон включен..
![]()

Eugene пишет:конечно самая лучшая....а сама я готовить не умеюIzabelle пишет:Lulu пишет:меня тоже надо заставлять...а то я сама не додумаюсь...Izabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
![]()
а я даже не обедаа![]()
Поверь мамина кухня самая лучшая, я не раз в этом убеждался, так что наслаждайся, пока самой не пришлось готовить!![]()

та я не сильно устала и есть хочу все равно не засну...а фильмов нету чтоб глянуть...думаю может скачать Иоанну....Izabelle пишет:Eugene пишет:а мне никто не звонит.я сама не пойдуIzabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
![]()
а я даже не обедаа![]()
во ты гонишь! Чего это?
![]()
Вот и правильно, включишь фильм и ляжешь в кровать, это так классно, только какой бы интересный фильм не был, с уталости можно и не досмотреть!![]()

эх...не люблю я готовить...тока торты и булочки и украшать...а есть неа....вот не люблю я такое и все...Izabelle пишет:Eugene пишет:конечно самая лучшая....а сама я готовить не умеюIzabelle пишет:Lulu пишет:меня тоже надо заставлять...а то я сама не додумаюсь...Izabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
![]()
а я даже не обедаа![]()
Учись, тогда сможешь любого мужика завоевать, я например ооооооооооооочень люблю вкусно поесть, такой гурман, шо аж ваще!![]()

Eugene пишет:та я не сильно устала и есть хочу все равно не засну...а фильмов нету чтоб глянуть...думаю может скачать Иоанну....Izabelle пишет:Eugene пишет:а мне никто не звонит.я сама не пойдуIzabelle пишет:Lulu пишет:Среднее количество исписанное флудерами равняется 40-50.
![]()
а я даже не обедаа![]()
во ты гонишь! Чего это?
![]()
Вот и правильно, включишь фильм и ляжешь в кровать, это так классно, только какой бы интересный фильм не был, с уталости можно и не досмотреть!![]()

хочу сыра....

Izabelle пишет:хочу сыра....
обожаю сыр!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение