Дима намек понял31 000![]()
Урааааа ,Любока, молодец![]()
![]()
![]()
ага...молодец...забанить пора))![]()
он вредный...я уже столько раз просила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Дима намек понялMurka84 пишет:Lulu пишет:31 000![]()
Урааааа ,Любока, молодец![]()
![]()
![]()
ага...молодец...забанить пора))![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:на голове стоитMurka84 пишет:я тут...
Люба привет![]()
привет![]()
![]()
во шустрая![]()
эт я ся так чувствую ща![]()
это как?![]()
это хреново![]()
а что так...кто обидел...? я его![]()
вино ёпт![]()

Lulu пишет:Бракодел пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:31 000Урра!!![]()
спасибо))
ого!!!
забань меня...а лучше удали мой аккаунт...ты добрый дядя я знаю![]()
Любаааааааа, ну что за глупости, как же без тебя![]()

села смотреть фильм Достучаться до небес,кто смотрел,хороший?Да классный,правдо уже старый,я его просмотрел раз 10,знаю на изусть.

села смотреть фильм Достучаться до небес,кто смотрел,хороший?

кажется не сможешьLulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:на голове стоитMurka84 пишет:я тут...
Люба привет![]()
привет![]()
![]()
во шустрая![]()
это как?![]()
это хреново![]()

Не она вчераLulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:на голове стоитMurka84 пишет:я тут...
Люба привет![]()
привет![]()
![]()
во шустрая![]()
это как?![]()
это хреново![]()
вино ёпт![]()
ты вчера![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Бракодел пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:31 000Урра!!![]()
спасибо))
ого!!!
Любаааааааа, ну что за глупости, как же без тебя![]()
легко...вам же лучше![]()

Ну этоже Я!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
быстро ты![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:на голове стоитMurka84 пишет:я тут...
Люба привет![]()
привет![]()
![]()
во шустрая![]()
это как?![]()
это хреново![]()
вино ёпт![]()
ты вчера![]()

и меня на летоБракодел пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:31 000Урра!!![]()
спасибо))
ого!!!

Murka84 пишет:кажется не сможешьLulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:на голове стоитMurka84 пишет:я тут...
Люба привет![]()
привет![]()
![]()
во шустрая![]()
это как?![]()
это хреново![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:и меня на летоБракодел пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:31 000Урра!!![]()
спасибо))
ого!!!
![]()
![]()
![]()

ся флудилка в курсеMurka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:на голове стоитMurka84 пишет:я тут...
Люба привет![]()
привет![]()
![]()
во шустрая![]()
это как?![]()
это хреново![]()
вино ёпт![]()
ты вчера![]()
было дело....

форточек у меня нет...окно открыто,но людям на голову не хочу,а ведро для бумаг под столом...достать лень...а вообще я не плююсьНу тогда высмаркивайся три раза через левое плечо.![]()
![]()
![]()
Привет, позитивные человеки!С праздником, кого еще не поздравлял))
и тя тоже Коленька
ну меня за компанию..Lesy пишет:Lulu пишет:и меня на летоБракодел пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:31 000Урра!!![]()
спасибо))
ого!!!
![]()
![]()
![]()
я первая просила![]()
Привет, позитивные человеки!С праздником, кого еще не поздравлял))Коля привет
Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, позитивные человеки!С праздником, кого еще не поздравлял))
Привет, позитивные человеки!С праздником, кого еще не поздравлял))ПРИВЕТ Кальян!
,а что сегодня за праздник?

а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
ся флудилка в курсе![]()
![]()
![]()
у меня рассол естьЖIНОЧКА пишет:Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
да не говори...хоть кто-то меня понимает![]()
А у меня жара!Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
Не поверишшш!У меня тоже ливень!(=
Lesy пишет:ся флудилка в курсе![]()
![]()
![]()
а от вас можно что-то скрыть,?
хотя....
Lulu пишет:у меня рассол естьЖIНОЧКА пишет:Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
Не поверишшш!У меня тоже ливень!(=

Lulu пишет:Lesy пишет:ся флудилка в курсе![]()
![]()
![]()
а от вас можно что-то скрыть,?
хотя....![]()
![]()
![]()
![]()
Та рассол фигня,в таких тяжолых случаях "алкоприм"Lulu пишет:у меня рассол естьЖIНОЧКА пишет:Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мороженка лучшеLesy пишет:Lulu пишет:у меня рассол естьЖIНОЧКА пишет:Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не так всё запущенно...![]()
Lesy пишет:Lulu пишет:у меня рассол естьЖIНОЧКА пишет:Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не так всё запущенно...![]()
шучу зайка моя
Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика
Lesy пишет:Та рассол фигня,в таких тяжолых случаях "алкоприм"Lulu пишет:у меня рассол естьЖIНОЧКА пишет:Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:А у меня жара!Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
Не поверишшш!У меня тоже ливень!(=![]()
CАНЯ пишет:Lesy пишет:Та рассол фигня,в таких тяжолых случаях "алкоприм"Lulu пишет:у меня рассол естьЖIНОЧКА пишет:Ну как вам не стыдно,Любе и так хреново, а вы еще измываетесь,ай ай ай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вы что, ребят..Сегодня же Праздник Девятнадцатого дня месяца Азамат.Кольян!ты что употребляеш на завтрак?Я думал праздник у вас типа новый тренер сборной России по футболу,а это так,но всеровно прикольно.
17 мая по григорианскому календарю начинается месяц Азамат, что в переводе с арабского означает «Великолепие». В этот день — первый день месяца Азамат по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого дня месяца Азамат.
Праздник Девятнадцатого дня был учрежден Бабом и подтвержден Бахауллой в Его святой книге Акдас с тем, чтобы люди могли встречаться и выказывать дружеское расположение и любовь друг другу.
![]()

Николай!!![]()
Ты меня встречаешь и провожаешь))
26.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:А у меня жара!Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
Не поверишшш!У меня тоже ливень!(=![]()
Скока термометр кажет?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение