Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Eugene пишет:
Тогда вам вообще хреново!![]()
Только вот зарплата у нас вообще не возрастает, а цену уже у небес, ужас что творится!![]()
у нас такая же беда...да и я имел ввиду права на категории B + C, на А порядком меньше

пора мне сворачиваться
доброй ночи, Жека
доброй ночи, Жека

Влад пишет:
Eugene пишет:Тогда вам вообще хреново!![]()
Только вот зарплата у нас вообще не возрастает, а цену уже у небес, ужас что творится!![]()
у нас такая же беда...да и я имел ввиду права на категории B + C, на А порядком меньше
а я говорил только за а и б...
с еще дороже...

Влад пишет:
пора мне сворачиваться
доброй ночи, Жека![]()
Да - да, пока, Влад, счастливо!

НЕТ!!!
Нельзя так!! Куда все ушли!!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!
Нельзя так!! Куда все ушли!!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!

no matter what they say let it go
кто то есть?

привет! как дела?

а вот и авка

death with a flute пишет:
Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой

BakTi пишет:
какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()
А слова под авой я не меняю)

"You see me once...all people see me....they see me at the last second of their lives.....and you will see me....and don`t lie to yourself....But, if you was a right man.....you soul will live forever in my music...."BakTi пишет:какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()

ау?? как день провели? что интересного расскажете?)

BakTi пишет:
а так я её с авой поменяла...death with a flute пишет:"You see me once...all people see me....they see me at the last second of their lives.....and you will see me....and don`t lie to yourself....But, if you was a right man.....you soul will live forever in my music...."BakTi пишет:какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()

JULEUS пишет:
ау?? как день провели? что интересного расскажете?)норм![]()
+ те

Блин, мне уже пора, пока всем, удачи!

понятноBakTi пишет:а так я её с авой поменяла...death with a flute пишет:"You see me once...all people see me....they see me at the last second of their lives.....and you will see me....and don`t lie to yourself....But, if you was a right man.....you soul will live forever in my music...."BakTi пишет:какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()

Eugene пишет:
Блин, мне уже пора, пока всем, удачи!![]()

JULEUS пишет:
ау?? как день провели? что интересного расскажете?)я нормально провела...попортили только мне настроение чуточку...а так хорошо?![]()
А ты как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011