А чо Люба злая как шакал? Даже без здрасти...
Кстати теперь нельзя матом ругаться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А чо Люба злая как шакал? Даже без здрасти...
JONI-BOY пишет:Что-то меня викинуло,подкинуло и ударило об пол? Всем привет кого не видел!
Женя привет,я тоже чет мучаюсь
А что именно ты думала?JONI-BOY пишет:Что-то меня викинуло,подкинуло и ударило об пол? Всем привет кого не видел!
хуже чем я думала....прив
Lesy пишет:лан я пожалуй пойду..прилягу..
Лесечка, лечись, удачи тебе, солнышко.
Давайте + менятся
пасибо, ОленькаLesy пишет:лан я пожалуй пойду..прилягу..
Лесечка, лечись, удачи тебе, солнышко.
ХЕЛДОРАДО!!!!
Не признал тебя сразу...
Alex пишет:А чо Люба злая как шакал? Даже без здрасти...
Что-то меня викинуло,подкинуло и ударило об пол? Всем привет кого не видел!
Жека , Леха , Рафа , Люба , Люда , Леся ,
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
Давайте + менятся
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
ice baby пишет:Alex пишет:А чо Люба злая как шакал? Даже без здрасти...
не умничай...никогда и нельзя было...
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
Alex пишет:не отчаивайся, за серой полосой широкая белая!!Lesy пишет:Lulu пишет:ну раз он болен, а она его бросила..Lesy пишет:девушка это не главное, значит она просто дура
все бу отлично,
я зря не говорю
отчего же сразу дура?
ты её мотивов не знаешь
оттого такие выводы..
я предателей не люблю
Не, она меня за дело бросила, а "заболел" я на днях...
На работе надорвался... Я на стройке работал и собственно в скорой сказали что подозрение на грыжу или "сорвал золотник", короче до 4 мая нечего не делать, а потом к хирургу, он скажет грыжа и операция или просто сорвал золотник или как его там...
Короче пипец... Я такую козырную работу пол года искал!!! Люба скажет и собственно ашёл, поработал пару месяцев и всё... Пипец...
а то что грыжа, не расстраивайся, у моего мужа в 26 такое было, сделали опреацию, и все слава богу
ice baby -Это АЛЕКСА на аве? Терпеть ее не могу,ни чего личного!
JONI-BOY пишет:Что-то меня викинуло,подкинуло и ударило об пол? Всем привет кого не видел!
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:наташенька,согласилась или нет
я дура
чё правда?
Че случилось?((
Я уже чуть глянул))...Нарисовано обалденно))))
Котик, меня подожди я на телефоне...а дура потому что в воскресенье на работу выхожу....
(((Ты не расстраивайся, что поделаешь если надо!
Axel' пишет:Жека , Леха , Рафа , Люба , Люда , Леся ,
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
а как же я?
ice baby пишет:Alex пишет:А чо Люба злая как шакал? Даже без здрасти...
На фабрике с ТИМАТИ терлась!JONI-BOY пишет:ice baby -Это АЛЕКСА на аве? Терпеть ее не могу,ни чего личного!
а кто такая Алекса?
всем спасибо за поддержку
я ушла
Lulu пишет:ice baby пишет:Alex пишет:А чо Люба злая как шакал? Даже без здрасти...
я не умничаю,я жалуюсь хД
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:наташенька,согласилась или нет
я дура
чё правда?
Че случилось?((
Я уже чуть глянул))...Нарисовано обалденно))))
Котик, меня подожди я на телефоне...а дура потому что в воскресенье на работу выхожу....
(((Ты не расстраивайся, что поделаешь если надо!
спасибки...я сейчас скоро...подождешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение