Меня тоже токая погода прикалывает.Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика
нееее, холодрыстики я не хочу...а вот ливень с молние й громом![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Меня тоже токая погода прикалывает.ЖIНОЧКА пишет:Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика

встречаюLesy пишет:Николай!!![]()
Леси!Ты меня встречаешь и провожаешь))

а где Ольга?РАБотает.

а где Ольга?ушла на работу

Murka84 пишет:Меня тоже токая погода прикалывает.ЖIНОЧКА пишет:Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика
![]()

shtur2005 пишет:26.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:А у меня жара!Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
Не поверишшш!У меня тоже ливень!(=![]()
Скока термометр кажет?![]()
Лесюня?shtur2005 пишет:встречаюLesy пишет:Николай!!![]()
![]()
только я не леси![]()
А у тебя сколько?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:26.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:А у меня жара!Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
Охть ничёсе..А у меня за окном всё небо чёрное..И ни ОДНОГО солнышка![]()
ЛесенькаLesy пишет:Лесюня?shtur2005 пишет:встречаюLesy пишет:Николай!!![]()
![]()
только я не леси![]()
![]()
Murka84 пишет:а где Ольга?ушла на работу
ага,особенно когда дождик теплый,и после него теплоCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Меня тоже токая погода прикалывает.ЖIНОЧКА пишет:Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика
![]()
![]()

shtur2005 пишет:встречаюLesy пишет:Николай!!![]()
![]()
только я не леси![]()
2811скоро 3000![]()
Lesy пишет:shtur2005 пишет:встречаюLesy пишет:Николай!!![]()
![]()
только я не леси![]()
ЛесЯ![]()
Забыли сказать что под такую погоду дома сидеть прикольно и смотреть в окно.Murka84 пишет:ага,особенно когда дождик теплый,и после него теплоCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Меня тоже токая погода прикалывает.ЖIНОЧКА пишет:Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика
![]()
![]()

shtur2005 пишет:А у тебя сколько?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:26.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:А у меня жара!Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
![]()
Нужно записать.CАНЯ пишет:ЛесенькаLesy пишет:Лесюня?shtur2005 пишет:встречаюLesy пишет:Николай!!![]()
![]()
только я не леси![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:2811скоро 3000![]()
![]()
ДАааа!тибе потяге и я хочу такую сейчас погоду,но увы.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:А у тебя сколько?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:26.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:А у меня жара!Murka84 пишет:а у меня ливень с молнией и громом....а я на работе![]()
![]()
15..выше нуля..![]()
ЖIНОЧКА пишет:Забыли сказать что под такую погоду дома сидеть прикольно и смотреть в окно.Murka84 пишет:ага,особенно когда дождик теплый,и после него теплоCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Меня тоже токая погода прикалывает.ЖIНОЧКА пишет:Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Да вы что, ребят..Сегодня же Праздник Девятнадцатого дня месяца Азамат.Кольян!ты что употребляеш на завтрак?Я думал праздник у вас типа новый тренер сборной России по футболу,а это так,но всеровно прикольно.
17 мая по григорианскому календарю начинается месяц Азамат, что в переводе с арабского означает «Великолепие». В этот день — первый день месяца Азамат по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого дня месяца Азамат.
Праздник Девятнадцатого дня был учрежден Бабом и подтвержден Бахауллой в Его святой книге Акдас с тем, чтобы люди могли встречаться и выказывать дружеское расположение и любовь друг другу.
![]()
![]()
Йесть такой праздник..
Lesy пишет:Lulu пишет:2811скоро 3000![]()
![]()
не долго вам осталось![]()
Конечно прикольней,и ещё град когда идёт,да?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Забыли сказать что под такую погоду дома сидеть прикольно и смотреть в окно.Murka84 пишет:ага,особенно когда дождик теплый,и после него теплоCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Меня тоже токая погода прикалывает.ЖIНОЧКА пишет:Натуль,зато у нас дождь прошел,и настала холодрыстика
![]()
![]()
![]()
нееее, на улице прикольней
.Та не я люблю дома понаблюдать когда люди шевелятся и бегают как муравьи,а я сежу дома и мне потяге.
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:2811скоро 3000![]()
![]()
не долго вам осталось![]()
![]()
Кальян я прикалываюсь не обращай внимания.А ты эти праздники отмечаеш?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Да вы что, ребят..Сегодня же Праздник Девятнадцатого дня месяца Азамат.Кольян!ты что употребляеш на завтрак?Я думал праздник у вас типа новый тренер сборной России по футболу,а это так,но всеровно прикольно.
17 мая по григорианскому календарю начинается месяц Азамат, что в переводе с арабского означает «Великолепие». В этот день — первый день месяца Азамат по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого дня месяца Азамат.
Праздник Девятнадцатого дня был учрежден Бабом и подтвержден Бахауллой в Его святой книге Акдас с тем, чтобы люди могли встречаться и выказывать дружеское расположение и любовь друг другу.
![]()
![]()
Да я серьозноЙесть такой праздник..
Пойду покаНе рано?![]()
Пойду пока![]()
Люди, я за вами не успеваю...все страшно тормозит....Ты что!
я офффффффф, лучше из дома с вами пообщаюсь![]()
![]()
![]()
,куда это все намылились?
всем привет!Здарова!![]()
Лесенька они что серьёзно ушли,ты не вкурсе?ушли Санек
Не успел их остановить,резкие блин.![]()
как дела народ?:):Ой, какие люди!!!
Я могу и медлиней писать,хочешь?CАНЯ пишет:Не успел их остановить,резкие блин.![]()
да мы такие....просто быстро пишите с рабочего не успеваю....![]()
CАНЯ пишет:Не успел их остановить,резкие блин.![]()
да мы такие....просто быстро пишите с рабочего не успеваю....![]()
Ещё есть надежды.CАНЯ пишет:Лесенька они что серьёзно ушли,ты не вкурсе?ушли Санек![]()

romaFikus как оно настроенице?отличное,только проснулся!как сам?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение