Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Слышишь,закрой свой рот.Ты достал уже.
Давно в бане не был?
вот именно! я цветочек аленький - мне так сказали недавно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Давно в бане не был?

мудак..ему друга нужно завести..miney пишет:Ну так нечего писать мне всякую фигню,пусть общается с другими и нечего обо мне тут постить.Tigrica♥ пишет:Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Давно в бане не был?

Зaец пишет:Tigrica♥ пишет:Зaец
Давно в бане не был?
я педикмолодец
вот это признание..Пашка давно об этом говорил..

ему битой по башке надо дать...Tigrica♥ пишет:мудак..ему друга нужно завести..miney пишет:Ну так нечего писать мне всякую фигню,пусть общается с другими и нечего обо мне тут постить.Tigrica♥ пишет:Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Давно в бане не был?

я педик

Ну так это и не удивительно...Tigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ пишет:Зaец
Давно в бане не был?
я педикмолодец
вот это признание..Пашка давно об этом говорил..

точно педикminey пишет:Tigrica♥ пишет:Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Давно в бане не был?
вот именно! я цветочек аленький - мне так сказали недавно

Ну педик он и в Африке педик как не назовиTigrica♥ пишет:я педик
а новое ни чего не придумаешь?

думаю он и так в школе задрот..miney пишет:ему битой по башке надо дать...Tigrica♥ пишет:мудак..ему друга нужно завести..miney пишет:Ну так нечего писать мне всякую фигню,пусть общается с другими и нечего обо мне тут постить.Tigrica♥ пишет:Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Давно в бане не был?

Таких в школу не берут.Tigrica♥ пишет:думаю он и так в школе задрот..miney пишет:ему битой по башке надо дать...Tigrica♥ пишет:мудак..ему друга нужно завести..miney пишет:Ну так нечего писать мне всякую фигню,пусть общается с другими и нечего обо мне тут постить.Tigrica♥ пишет:Зaецда лан он же ни кого не оскорбляет
Давно в бане не был?

Юль че делаешь?Обед готовлю

какие то вы злыеЗaец как не зайдёт его обосрут(видимо получает свою долю внимания) и он убигает..![]()
убижал

Magnolija пишет:А что,хихикающие люди это большая странность?Tigrica♥ пишет:
Странная ты !Все хихикаешь,
Насчёт фото,правила нужно читать и не постить ссылки во всех темах.
Уже не один раз тебе давали ссылку как вставлять фото,внимательно читать надо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение