еще простенький переводчик который может висеть в трее когда не нужен и много место не занимает "Сократ"Макс какой-нить путевый словарь-переводчик посоветуй"промт" последней версии
Ок! А есчо какой можешь присоветовать?
Што это? Висеть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:еще простенький переводчик который может висеть в трее когда не нужен и много место не занимает "Сократ"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс какой-нить путевый словарь-переводчик посоветуй"промт" последней версии

Zanzy-bar пишет:тогда только "промт"! лучше него не попадалось ни разу ничего путногоwoin12 пишет:подрабатывать переводчиком собрался
Да не как систему переустановил ,никак не грузану себе переводчика , раньше Сократ бы , чет он мне не очень нравился.

Zanzy-bar

свернуто рядом с часами (выдвижное меню панели задач)энто "трей"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:еще простенький переводчик который может висеть в трее когда не нужен и много место не занимает "Сократ"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс какой-нить путевый словарь-переводчик посоветуй"промт" последней версии
Што это? Висеть?

Макс!Zanzy-bar
![]()
фух, долгожданная прохлада.... пока...

Макс!о какие люди прям с утраZanzy-bar
![]()

Zanzy-bar пишет:свернуто рядом с часами (выдвижное меню панели задач)энто "трей"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:еще простенький переводчик который может висеть в трее когда не нужен и много место не занимает "Сократ"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Макс какой-нить путевый словарь-переводчик посоветуй"промт" последней версии
Што это? Висеть?

В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!
Я, судя по нику, Вадик

Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!
Приятно!Я, судя по нику, Вадик
я догадался.

В ад ик пишет:Макс!о какие люди прям с утраZanzy-bar
![]()
фух, долгожданная прохлада.... пока...![]()
привет Вадик

В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!
я догадался.

дождик всю ночь шел... бодрячком пацанчики бодрячкомwoin12 пишет:В ад ик пишет:Макс!о какие люди прям с утраZanzy-bar
![]()
привет Вадик
надо ж тя как-нить взбодрить....

В ад ик пишет:дождик всю ночь шел... бодрячком пацанчики бодрячкомwoin12 пишет:В ад ик пишет:Макс!о какие люди прям с утраZanzy-bar
![]()
привет Вадик

Вадик N.N. - ниж.Новгород?

а чем докажишZanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!

Zanzy-bar пишет:Вадик N.N. - ниж.Новгород?
ага, оно

В ад ик пишет:а чем докажишZanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!

от работы косиш или еще выходной???woin12 пишет:В ад ик пишет:дождик всю ночь шел... бодрячком пацанчики бодрячкомwoin12 пишет:В ад ик пишет:Макс!о какие люди прям с утраZanzy-bar
![]()
привет Вадик
такая же фигня, оттого и прохлада...

В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:Вадик N.N. - ниж.Новгород?
ага, оно
У вас че тоже жара

Zanzy-bar пишет:Вадик N.N. - ниж.Новгород?
ага, оно![]()
Как раз вечером залил пару роликов в темке...

В ад ик пишет:от работы косиш или еще выходной???woin12 пишет:В ад ик пишет:дождик всю ночь шел... бодрячком пацанчики бодрячкомwoin12 пишет:В ад ик пишет:Макс!о какие люди прям с утраZanzy-bar
![]()
привет Вадик

даааа...woin12 пишет:В ад ик пишет:а чем докажишZanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!
Что приятно? Или что вадик?

Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:Вадик N.N. - ниж.Новгород?
ага, оно
У вас че тоже жара
Ну а что ж это что север что ль?))))

что само по себе делает оба варианта вернымиwoin12 пишет:В ад ик пишет:от работы косиш или еще выходной???woin12 пишет:В ад ик пишет:дождик всю ночь шел... бодрячком пацанчики бодрячкомwoin12 пишет:В ад ик пишет:Макс!о какие люди прям с утраZanzy-bar
![]()
привет Вадик
Дак а я так и не работаю!!!

а у самих то дождик был??? ото кажись тучки с вашей стороны принеслоВ ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:Вадик N.N. - ниж.Новгород?
ага, оно
У вас че тоже жара
Ясно дело- не Юг

В ад ик пишет:даааа...woin12 пишет:В ад ик пишет:а чем докажишZanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!

В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:Вадик N.N. - ниж.Новгород?
ага, оно
У вас че тоже жара
Ясно дело- не Юг

Zanzy-bar пишет:а у самих то дождик был??? ото кажись тучки с вашей стороны принеслоВ ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:Вадик N.N. - ниж.Новгород?
ага, оно
У вас че тоже жара
Ясно дело- не Юг

так с приятным все ясно а что там с вадикомwoin12 пишет:В ад ик пишет:даааа...woin12 пишет:В ад ик пишет:а чем докажишZanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Макс!Zanzy-bar
![]()
Здаров я Андрюха!
Паспарту выдадут, сфоткаю и скину....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение