Бомбэло!romaFikus как оно настроенице?отличное,только проснулся!как сам?![]()
![]()
,а я вот ещё со вчерашнего дня хочу кушать и не знаю когда и как пойти.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бомбэло!CАНЯ пишет:romaFikus как оно настроенице?отличное,только проснулся!как сам?![]()
![]()

здравствуй Леся!а у тебя смотрю корона появилась!тебе идет!romanikus пишет:как дела народ?:):Ой, какие люди!!!![]()
Ромкааааааа![]()
ава ржачная![]()

romanikus пишет:Бомбэло!CАНЯ пишет:romaFikus как оно настроенице?отличное,только проснулся!как сам?![]()
![]()
![]()
,закажи пиццу!

Да ещё бы очки солнцезащитные и вообще,та и так вообще и без них.Lesy пишет:здравствуй Леся!а у тебя смотрю корона появилась!тебе идет!romanikus пишет:как дела народ?:):Ой, какие люди!!!![]()
Ромкааааааа![]()
ава ржачная![]()
![]()
(мысли в слух)

КомуCАНЯ пишет:romanikus пишет:Бомбэло!CАНЯ пишет:romaFikus как оно настроенице?отличное,только проснулся!как сам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,закажи пиццу!
![]()
?,я вообще один.

:)::)::):romanikus пишет:Да ещё бы очки солнцезащитные и вообще,та и так вообще и без них.Lesy пишет:здравствуй Леся!а у тебя смотрю корона появилась!тебе идет!romanikus пишет:как дела народ?:):Ой, какие люди!!!![]()
Ромкааааааа![]()
ава ржачная![]()
![]()
(мысли в слух)

спаисбо, где?Lesy пишет:здравствуй Леся!а у тебя смотрю корона появилась!тебе идет!romanikus пишет:как дела народ?:):Ой, какие люди!!!![]()
Ромкааааааа![]()
ава ржачная![]()
![]()

romanikus пишет:спаисбо, где?Lesy пишет:здравствуй Леся!а у тебя смотрю корона появилась!тебе идет!romanikus пишет:как дела народ?:):Ой, какие люди!!!![]()
Ромкааааааа![]()
ава ржачная![]()
![]()
![]()

Ромачка...солнце...ты де был?привет Люба!у меня переезд был,инета небыло временно!ща вот устаканился,так что я опять с вами!

romanikus пишет:спаисбо, где?Lesy пишет:здравствуй Леся!а у тебя смотрю корона появилась!тебе идет!romanikus пишет:как дела народ?:):Ой, какие люди!!!![]()
Ромкааааааа![]()
ава ржачная![]()
![]()
![]()

2813
у меня такой номер домашнего был.

Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
я к вам на минут 10.....

Ромка, приветпривет!![]()
я к вам на минут 10.....

Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
я к вам на минут 10.....![]()
Саня, ради тебя могу и на 20 (постараюсь)

не тот смайл отправилаLesy пишет:romanikus пишет:спаисбо, где?Lesy пишет:здравствуй Леся!а у тебя смотрю корона появилась!тебе идет!romanikus пишет:как дела народ?:):Ой, какие люди!!!![]()
Ромкааааааа![]()
ава ржачная![]()
![]()
![]()
![]()
сори..

Ром, а ты какую квартиру выбрал,про которые мне говорил?...или что-то другое?в медведково снял двушку!за 24!

Ну на 30 так на 30 договарились.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
Саня, ради тебя могу и на 20 (постараюсь)

неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()

Ну ты что надо же постепенно,но толькоCАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
.

я прочла девушку..Murka84 пишет:Ром, а ты какую квартиру выбрал,про которые мне говорил?...или что-то другое?в медведково снял двушку!за 24!

Lulu пишет:Ромачка...солнце...ты де был?привет Люба!у меня переезд был,инета небыло временно!ща вот устаканился,так что я опять с вами!![]()

Murka84 пишет:Ром, а ты какую квартиру выбрал,про которые мне говорил?...или что-то другое?в медведково снял двушку!за 24!

окromanikus пишет:Ну ты что надо же постепенно,но толькоCАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
.

CАНЯ пишет:окromanikus пишет:Ну ты что надо же постепенно,но толькоCАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
.
![]()

CАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()

я тоже скучал!о чем ты говоришь,конечно ждем!!!!!!!!!!!!!!когда встречать?машину пока не купил!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромачка...солнце...ты де был?привет Люба!у меня переезд был,инета небыло временно!ща вот устаканился,так что я опять с вами!![]()
Солнце...я аж соскучилась...долго же ты)))
я уж думала меня в Москве и не ждут...
или так и есть?
чемоданы то собраны,)
машину купил?

romanikus пишет:CАНЯ пишет:окromanikus пишет:Ну ты что надо же постепенно,но толькоCАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
.
![]()
![]()

А остальным что делать?romanikus пишет:CАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
Ром, я бы с радостью, но не могу....будем смссится...![]()

Ну да ты только Наташе не рассказывай,ок?CАНЯ пишет:romanikus пишет:CАНЯ пишет:окromanikus пишет:Ну ты что надо же постепенно,но толькоCАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()

я не против,но мне надо вылезти из дома и дойти до магаза,кинуть денег на тел.!:):romanikus пишет:CАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
да ,Саня смотрю,пылесосю и с вамиНифигасибе,и что получается?
Lulu пишет:я тоже скучал!о чем ты говоришь,конечно ждем!!!!!!!!!!!!!!когда встречать?машину пока не купил!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромачка...солнце...ты де был?привет Люба!у меня переезд был,инета небыло временно!ща вот устаканился,так что я опять с вами!![]()
или так и есть?
чемоданы то собраны,)
машину купил?
и мне киньMurka84 пишет:я не против,но мне надо вылезти из дома и дойти до магаза,кинуть денег на тел.!:):romanikus пишет:CАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
Lulu пишет:я тоже скучал!о чем ты говоришь,конечно ждем!!!!!!!!!!!!!!когда встречать?машину пока не купил!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромачка...солнце...ты де был?привет Люба!у меня переезд был,инета небыло временно!ща вот устаканился,так что я опять с вами!![]()
или так и есть?
чемоданы то собраны,)
машину купил?
а как же Ангел;)romanikus пишет:Lulu пишет:я тоже скучал!о чем ты говоришь,конечно ждем!!!!!!!!!!!!!!когда встречать?машину пока не купил!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромачка...солнце...ты де был?привет Люба!у меня переезд был,инета небыло временно!ща вот устаканился,так что я опять с вами!![]()
или так и есть?
чемоданы то собраны,)
машину купил?
а мне с вами можно![]()
Murka84 пишет:я не против,но мне надо вылезти из дома и дойти до магаза,кинуть денег на тел.!:):romanikus пишет:CАНЯ пишет:неееееееееееее на 120Murka84 пишет:Ромка, приветНа сколько на 20?![]()
![]()
romanikus пишет:Lulu пишет:я тоже скучал!о чем ты говоришь,конечно ждем!!!!!!!!!!!!!!когда встречать?машину пока не купил!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромачка...солнце...ты де был?привет Люба!у меня переезд был,инета небыло временно!ща вот устаканился,так что я опять с вами!![]()
или так и есть?
чемоданы то собраны,)
машину купил?
а мне с вами можно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение