Жека познакомся это Кенни![]()
![]()
Он бессмертный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Жека познакомся это Кенни![]()
![]()

зайчик пишет:Засранец непослушный пишет:зайчик пишет:Гарыныч пишет:yulla))) пишет:Гарыныч пишет:переводим темуА у нас солнце,днём было 32,а щас26,сегодня терпимо)))
а у меня сегодня дождь как из ведра)))
промок до нитки,зато машину забрал,теперь она тормозит также как и я На УРА![]()
![]()
![]()
а у тебя эт где?
ты от куда?)))
в одессе
ты определись - в сочи ты, в москве или в одессе
а ты научись читать внимателнее - я не про себя говорил![]()
да я по привычке на тебя на ехал. рефлекс сцуко

А ты че пропарился? Мыже позитивные человеки!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Дану!? Я же шучу!!! Влад ты меня не огорчал!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Свет суки вырубили! Скоро на совсем отключат!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты че?
да ничего! написал тут жути и пропал, Влад переживал, что ты огорчился и кинул нас!
![]()
ну и ништякотлегло)))

Засранец непослушный пишет:зайчик пишет:Гарыныч пишет:yulla))) пишет:Гарыныч пишет:переводим темуА у нас солнце,днём было 32,а щас26,сегодня терпимо)))
промок до нитки,зато машину забрал,теперь она тормозит также как и я На УРА![]()
![]()
![]()
а у тебя эт где?
ты от куда?)))
в одессе
он от кредиторов прячется![]()

![]()
я тож сам всегда меняю,еще и шабашу на "безруких"знакомых![]()

зайчик пишет:Какие-то все нервные,у меня валерьянка естьЗасранец непослушный пишет:зайчик пишет:Гарыныч пишет:yulla))) пишет:Гарыныч пишет:переводим темуА у нас солнце,днём было 32,а щас26,сегодня терпимо)))
![]()
![]()
а у тебя эт где?
ты от куда?)))
в одессе
![]()

Приветики всем
![]()

Засранец непослушный пишет:зайчик пишет:Засранец непослушный пишет:зайчик пишет:Гарыныч пишет:yulla))) пишет:Гарыныч пишет:переводим темуА у нас солнце,днём было 32,а щас26,сегодня терпимо)))
![]()
![]()
а у тебя эт где?
ты от куда?)))
в одессе
да я по привычке на тебя на ехал. рефлекс сцуко
по какой еще привычке? вродь еще не ругались

Классная!!!!JONI-MEN пишет:Vitalya2010 пишет:Ты сначала первые четыре пройди! Три первых и одну вторую! А 3 скоро наверно!JONI-MEN пишет:Vitalya2010 пишет:ФИР 3JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаПо ходу! А может ролики в игре будут!![]()
скачал трейлеры, они чё кино снимают?
![]()
Вы про че?
Че интересная игра? когда выходит?
А понял что за игра! нееееееее слишком жуткая!!

Приветики всем
![]()
а сколько тебе лет?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение