Всем здрасте!
Привет!! Вот здороваюсь с тобой постоянно, а как зовут - не знаю.. Как то упустили мы этот момент
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредная черепашка пишет:Всем здрасте!
Жека , Леха , Рафа , Люба , Люда , Леся ,
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
Axel' ПРИВЕТ
Вас так много, что я не успиваю здороватся...
Вредная черепашка пишет:Всем здрасте!Привет земноводное!
Всем здрасте!
Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Давайте + менятся
Я тебе поставила
И я тебе +
Ага и минус кто-то влепил, признавайтесь кого я раздражаю, потому что коменты к фильмам я уже недели две как не писала
ice baby пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Axel' пишет:Жека , Леха , Рафа , Люба , Люда , Леся ,
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
а как же я?
Алина Так ты так и не ответила, ты бывшая Ванилька??
угу,еще я бывшая pafos и Ренэсми
Да гдето я видел Ренесми, тока не помню где и когда)))
Привет, Солнышко!! А ты чего ник сменила?
Я летать учусь!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Всем здрасте!Привет земноводное!
И тебе привет, водоплавающий!
Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Давайте + менятся
Я тебе поставила
И я тебе +
Ага и минус кто-то влепил, признавайтесь кого я раздражаю, потому что коменты к фильмам я уже недели две как не писала
Это называется "счётчик мудаков"
Alex пишет:Axel' ПРИВЕТ
Вас так много, что я не успиваю здороватся...
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:наташенька,согласилась или нет
я дура
чё правда?
Че случилось?((
Я уже чуть глянул))...Нарисовано обалденно))))
Котик, меня подожди я на телефоне...а дура потому что в воскресенье на работу выхожу....
(((Ты не расстраивайся, что поделаешь если надо!
спасибки...я сейчас скоро...подождешь?
Жду
Все я усе...в воскресенье выхожу на работу...вот мой приговор
я готова к просмотру..начнем?
Людочка...спасибо за поддержку...но "нет" я всетаки сказать не могу...а ты попробуй.
Вредная черепашка пишет:Всем здрасте!
Lulu пишет:Вредная черепашка пишет:Всем здрасте!
Привет!! Вот здороваюсь с тобой постоянно, а как зовут - не знаю.. Как то упустили мы этот момент
Правельно!Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Давайте + менятся
Я тебе поставила
И я тебе +
Это называется "счётчик мудаков"
Axel' пишет:ice baby пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Axel' пишет:Жека , Леха , Рафа , Люба , Люда , Леся ,
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
а как же я?
Алина Так ты так и не ответила, ты бывшая Ванилька??
угу,еще я бывшая pafos и Ренэсми
Да гдето я видел Ренесми, тока не помню где и когда)))
знаю на 100% что на торренте)
Вредная черепашка пишет:Lulu пишет:Вредная черепашка пишет:Всем здрасте!
а профиль?
у меня написано...Люба я)
Людочка...спасибо за поддержку...но "нет" я всетаки сказать не могу...
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:наташенька,согласилась или нет
я дура
чё правда?
Че случилось?((
Я уже чуть глянул))...Нарисовано обалденно))))
Котик, меня подожди я на телефоне...а дура потому что в воскресенье на работу выхожу....
(((Ты не расстраивайся, что поделаешь если надо!
спасибки...я сейчас скоро...подождешь?
Жду
Все я усе...в воскресенье выхожу на работу...вот мой приговор
я готова к просмотру..начнем?
ДА, я уже 10 мин посмотрел неудержался
Алис,а может плюсиками обменяемся?
Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Всем здрасте!
Чудные ушки!))) Так и хочется за них подергать
Murka84 пишет:Людочка...спасибо за поддержку...но "нет" я всетаки сказать не могу...
А ты смоги!!!
Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Давайте + менятся
Я тебе поставила
И я тебе +
это не я
ice baby пишет:Alex пишет:А чо Люба злая как шакал? Даже без здрасти...
Кстати теперь нельзя матом ругаться
П*** мы попали...
Лёш не надо этого делать.
Мата тут не будет/Люба
ice baby пишет:Алис,а может плюсиками обменяемся?
Не вопрос! Держи!
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Давайте + менятся
Я тебе поставила
И я тебе +
это не я
Ну понятно, что не ты
Прощаю....ну что идем смотреть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение