Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Я не понял один или много кто не вкурил такую фишку: Баба же сказала что девочка не разговаривает, а потом она пришла и тра-та-та-та. И убил трейлер полный колбасок. Жесть. Да и гувернор какой-то мимишный стал, чуЙства проснулись в нем чтоли?
Я не понял один или много кто не вкурил такую фишку: Баба же сказала что девочка не разговаривает, а потом она пришла и тра-та-та-та. И убил трейлер полный колбасок. Жесть. Да и гувернор какой-то мимишный стал, чуЙства проснулись в нем чтоли?
Я кстати тоже на счёт девочки не понял,это сразу бросилось..дед же чот там говорил про нарды,помогут ей заговорить..интересно что теперь дальше будет.Люди губернара расскажут правду или нет..
Вчера ночью глянул 1 серию 4 сезона.Ну,что я могу сказать,начало довольно неплохое,бодрое.На уровне первой серии предыдущего сезона,даже немного получше будет.Ну а концовочка,как всегда на уровне-интригующая.Что-же,многие говорят,что сериал стал хуже,а на мой взгляд всё осталось на прежнем уровне. 1 серии 4 сезона ставлю 8 из 10-ти и 4.5 из 5-ти. The Walking Dead по-прежнему остаётся одним из самых лучших сериалов и одним из любимых,который не утрачивает своей изюминки,и не теряет интриги.
Блин,кстати насчёт озвучки.Озвучка от Fox такая ужасная стала,что просто не слов.Все голоса по сменились,остался вроде только один прежний голос,это диктор который в самом начале называет имена актёров и название сериала.Ладно бы были нормальные голоса,а они настолько ужасные,что матерится охото,ни эмоций,ни чего вообщем. Вот в первых 3-х сезонах озвучка была шикарной,а сейчас просто дикий ужас,не не,перейду я на озвучку от Лоста,дабы не портить впечатление.
Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее !!!
Первый и второй сезоны я смотрел с Lost films - действительно озвучено очень и очень профессионально, куда они делись?
Да никуда.Они продолжают озвучивать,я смотрю сейчас 4 сезон в их озвучке,так как у Fox сменились все мне привычные голоса,а новые вообще не айс,но 1-3 смотрел в Fox,так как на тот момент у них было лучшее озвучивание,а сейчас слушать противно.