Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч а ты где живешь?

фигасеТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:бот это робот?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Вспомнила фильм "Люди в чёрном" там за пультом управления инопланетяне с щупальцами сиделиТигрица♛ пишет:Тёма привета фиг его знает по всему сайту только Любу нашел она везде![]()
Де народ![]()
![]()
![]()
она просто хорошо прописанный бот![]()
агаБот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
у меня на компе был прикол,прога с которой потрындеть можно
такой маразм несёт

спасибо,я нормально:)Гарыныч пишет:Только с выступления приехала,скоро на репетициюТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Тигрица♛ пишет:Гарик![]()
Юля здравствуй![]()
засмущал меня
не все тебе меня смущать![]()
как дела?устала немного,да и не платят за это
![]()
но что делать!!!не всегда так загружена,щас перед праздниками везде утренники!
А ты как себя чувствуешь?

Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере![]()

Гарыныч пишет:фигасеТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:бот это робот?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Вспомнила фильм "Люди в чёрном" там за пультом управления инопланетяне с щупальцами сиделиТигрица♛ пишет:Тёма привета фиг его знает по всему сайту только Любу нашел она везде![]()
Де народ![]()
![]()
![]()
она просто хорошо прописанный бот![]()
агаБот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
у меня на компе был прикол,прога с которой потрындеть можно
такой маразм несёт
![]()

Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме![]()

Ой,где наша не пропадалаТигрица♛ пишет:спасибо,я нормально:)Гарыныч пишет:Только с выступления приехала,скоро на репетициюТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Тигрица♛ пишет:Гарик![]()
Юля здравствуй![]()
засмущал меня
![]()
как выступили?праздники есть праздники,кому отдых кому работа.держись:)
я с температурой 39 ездила на поезде на соревнования в мороз25 градусов в практически неотапливаемом вагоне и ничё

Тигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере![]()
вы наверное его этаким сказочным драконом-гарынычом представляете))) сказки начитались)))
я еще и мультик смотрел

Да,именно таким я его и представляю))0Тигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере![]()
вы наверное его этаким сказочным драконом-гарынычом представляете))) сказки начитались)))

И яДжентельмен пишет:Тигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?в пещере![]()
вы наверное его этаким сказочным драконом-гарынычом представляете))) сказки начитались)))я еще и мультик смотрел
![]()

Гарыныч пишет:Джентельмен пишет:Гарыныч а ты где живешь?
привет Заец))
в доме![]()
привет!![]()
я так понимаю не в России?

надо его удалить,а то меня порвёт когда-нить
эмоциональное чмо

Гарыныч пишет:Ой,где наша не пропадалаТигрица♛ пишет:спасибо,я нормально:)Гарыныч пишет:Только с выступления приехала,скоро на репетициюТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Тигрица♛ пишет:Гарик![]()
Юля здравствуй![]()
засмущал меня
![]()
как выступили?праздники есть праздники,кому отдых кому работа.держись:)я с температурой 39 ездила на поезде на соревнования в мороз25 градусов в практически неотапливаемом вагоне и ничё
![]()
Это закончится 29 числа![]()
голова сегодня болит,3 дня туман,сегодня утром дождь,а щас +12 и солнце![]()
здоровье тоже беречь надо:)

Тигрица♛Привет Андрюшка
кстати вам тоже доброе утро, активная флудильщица![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение