Американец и к нам ко всем имеет прямое отношение.
Интернет изобрел?
"Мышку", но вот имени его не знаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Американец и к нам ко всем имеет прямое отношение.
Интернет изобрел?

♡Aleksandra♡ пишет:Американец и к нам ко всем имеет прямое отношение.
Интернет изобрел?
"Мышку", но вот имени его не знаю.

у тебя более развернутый ответ, так что уступаю
(к тому же заскочил ненадолго). 
Ира,у тебя более развернутый ответ, так что уступаю
(к тому же заскочил ненадолго).
Может у кого есть желание - загадывайте.
А развернула его для общего сведения.
Так что может кто и правда загадает? А?
Я волшебное слово знаю- пожалуйста!

, отскочу минут на 30-ть , если никто не решится - поучаствую.

Роман Мадянов
Под первым спойлером, ну просто одно лицо.

лицо, как будто, знакомое, больше французское напоминает и чутка на Мур похоже.

ЭММАНУЭЛЬ ДЕВО

Французская актриса,Читай по губам с Касселем

Отак от... с телефона писать.epiphanes пишет:Французская актриса,Читай по губам с Касселем
Мы уже даже имя знаем

Так-то с телетайпа быстрей печать-тоAbu Salama пишет:Отак от... с телефона писать.epiphanes пишет:Французская актриса,Читай по губам с Касселем
Мы уже даже имя знаем
или, на худой конец, с пейджера

Abu Salama пишет:Отак от... с телефона писать.epiphanes пишет:Французская актриса,Читай по губам с Касселем
Мы уже даже имя знаем

лови! Совершенно верно!

Я только номера смутился, т.к. у Его Воздушества такой же, если не путаю с антонимомлови! Совершенно верно!
Искала потруднее, без мячика в видеоклипе у Майкла, но не нашла...
... давно не слежу за НВА.

Julia75 пишет:Я только номера смутился, т.к. у Его Воздушества такой же, если не путаю с антонимомлови! Совершенно верно!
Искала потруднее, без мячика в видеоклипе у Майкла, но не нашла...... давно не слежу за NВА.

давно не слежу за NВА.

Ники Лауда?После фильма Гонка (шикарный кстати фильм) хронику показывали.Ща фотки пробила до аварии-вроде он.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение