Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще, хочется поздравить всех учителей и преподавателей с их профессиональным праздником - Днём учителя! Отдельный, пламенный привет Ирине и Виталию Здоровья вам, терпения, побольше времени для сна и любимых дел, в том числе для просмотра интересных фильмов
Евгений, поздравляю Вас с днем рождения! Вашему строго концептуальному мышлению может позавидовать любой доктор наук. А из пожеланий хочу Вам пожелать дожить когда-нибудь до того времени, когда из мира уйдут злоба, зависть, невежество и предрассудки, которые так сильно разделяют людей. Мне кажется, Вы верите в такую возможность.
Женя,золотой ты наш человек-с Днем! Пусть у тебя все будет прекрасно в любви,делах,учебе,работе-во всем, пусть успех сопутствует тебе всегда и всюду. Яркой жизни и свежего ветра в паруса.
Филипп, с днем рождения!!! Всех самых лучших пожеланий! 100 soli che ti illuminano, 100 sguardi che ti sorridono, 100 braccia che ti scaldano, 100 cuori che palpitano per te… Auguroni!
Фил,солнце-с Днем Варенья!!!! Live long and prosper!Любви,успеха и множества замечательных дней(а так же ночей) и хороших впечатлений во всех твоих путешествиях.
Спасибо вам большое, мои чудесные друзья! Люба, Роман, Артём, Андрей - тронут до невозможности. Виталий - grazie mille, mi sono commosso, per lungo tempo non si parlava in italiano.