вы что прикалываетесьА я голая с иероглифомдома, в стрингах и без лифчика..чио??працюешь?ЛеськаЮлька!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь говорю?
![]()
жара![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥падружка
Секрет женского счасья прост:новые туфли,удачный маникюр,лысая подруга...
Хелдорадо![]()
![]()
![]()
![]()
Говорит девки на работе по лет 17-19,хихикают там чегото,сучки крашеные
не отдадим им лысого

раз-два пишет:
Lady in red...♛ пишет:вы что прикалываетесь♥Lesly♥ пишет:А я голая с иероглифомLady in red...♛ пишет:дома, в стрингах и без лифчика..♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:чио??♥Lesly♥ пишет:працюешь?Lady in red...♛ пишет:ЛеськаЮлька!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь говорю?
![]()
жара![]()
![]()
а иероглиф означает "золото"

Арт_Маньяков пишет:
А вот вижу... я думал это что-то отвлечённое к слову... что-то с князем связанное... действительно размерчик увеличить бэ...да, размерчик маловат![]()

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Lady in red...♛ пишет:
может он имел ввиду 17-19 им осталось♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥падружка
Хелдорадо![]()
![]()
![]()
![]()
не отдадим им лысого
![]()

Арт_Маньяков пишет:
Аж скрепя сердце... с долгим прощальным взглядом, чуть влажным, исполненным грусти светлой, покидал...
================================================
Сообщаю вам, дражайшая Александра Дмитриевна, что получил от недолгого визита моего в места родимые те изумительные переживания, впечатления, что так грезились мне в томительном ожидании... Всё оное можно описать не иначе как пассивное безмятежное задумчивое созерцательство... Бесцельно бессознательно бродил я... деревья могучие столетние обнимал... слушал их... живые они... Порой, увлёкшись, находил себя уже где-то в глубине... в гуще леса... удивительным образом всё это действует на мои расстроенные городскою суетой нервы... и впечатлительность, увлечённость, страстность мне присущую сюда непременно добавить надобно... Долгими жадными глотками впивал дивный прозрачный воздух... наслаждаясь им... таким девственным... полным свободы... как пьяницы наслаждаются вином... а, впрочем, и я пьянел... да... с непривычки голова моя горячая очень даже кружилась... а под ногами такой хруст древесный сухой... ей богу - песнь природы... И медленно я шёл всё дальше и дальше... восхищённый, умилённый... позабыв обо всём на свете... сливаясь с натурой, врастая в неё всем существом своим... Вся возня городская мельчает, как-то меркнет на фоне этой необъятной вечности, призраками прочь уносится... А как чудесно в саду, где буйной бурной порослью шумит зелёная листва... лишь этот ненавязчивый органичный аккомпанемент задумчивости , иногда - цепные сторожевые собаки с суровою предопределённою судьбой, по привычке облаивающие случайных прохожих где-то на окраинах, ещё реже - далёкие составы с протяжным гудком, чуть слышно ритмично считающие рельсы... лишь они нарушает тишину... нет... не так... они и есть часть этой покойной наполненной поэтической тишины... На живот ляжешь так, на скрипучую пружинистую кровать-то (а мы с ней да-а-авние приятели), руку лениво свесишь и ни о чём не думая... с совершенно такой свободной головой водишь... водишь стебелёчком по земле... залитой мягким кротким солнечным светом... где лёгкие дуновения ветерка с прохладою играют тонкими узорчатыми тенями ветвей... вот... аки сталкер в грязи... ага...
=============================================
Но это физически я был вальяжен... а мысль моя хоть и умиротворённая, однако же, движение имела... тем более среда располагает в высшей степени... да-да... читали-с мы неспешно... Чехова, Достоевского... Ги де Мопассан попался на глаза...
.. да.. прочитанные или читанные книги прямо на слог влияние имеют, заметное..)
замечательно, что только хорошие впечатления..) не знаю..у меня вот вдохновения нет.. так что что-то вроде ответа Артема не могу..

Lady in red...♛ пишет:
ну да,молодец,давай издевайсяраз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:вы что прикалываетесь♥Lesly♥ пишет:А я голая с иероглифомLady in red...♛ пишет:дома, в стрингах и без лифчика..♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:чио??♥Lesly♥ пишет:працюешь?Lady in red...♛ пишет:ЛеськаЮлька!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь говорю?
![]()
жара![]()
![]()
а иероглиф означает "золото"
![]()

Lady in red...♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:

Lady in red...♛ пишет:
пускай потреплют слегка♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥падружка
Хелдорадо![]()
![]()
![]()
![]()
не отдадим им лысого
![]()

раз-два пишет:
Lady in red...♛ пишет:может он имел ввиду 17-19 им осталось♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥падружка
Хелдорадо![]()
![]()
![]()
![]()
не отдадим им лысого
![]()
патсталом

♥Lesly♥ пишет:
со лба виситLady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:

Арт_Маньяков ты очень красиво пишешь

Девчата хорошего настроения

♥Lesly♥ пишет:
Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:

Lady in red...♛ пишет:
он же йожик, он жеж заец♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:

♥Lesly♥ пишет:
Арт_Маньяков ты очень красиво пишешь![]()
в поздравлялке я прям обалдела Лесь.

он же йожик, он жеж заец
Йа зайко

♥Lesly♥ пишет:
Lady in red...♛ пишет:пускай потреплют слегка♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥падружка
Хелдорадо![]()
![]()
![]()
![]()
не отдадим им лысого
![]()
![]()
у него ружьё

в сухую погоду промочил
Вот незадача... меня из профиля выкинуло как-то по-новому... к таким фокусам я не готов ибо отвык...

в сухую погоду промочил
♥Lesly♥ пишет:
Арт_Маньяков ты очень красиво пишешь![]()
пасиб... так я это... типа не грущу покамест... просто лиричен...

Lady in red...♛ пишет:
щас нарисуетсяон же йожик, он жеж заец
Йа зайко![]()

♥Lesly♥ пишет:
Изи даже не здороваетсяТут набежало много народу,не заметиа![]()

♥Lesly♥ пишет:
У тебя его телефон есть?Lady in red...♛ пишет:щас нарисуетсяон же йожик, он жеж заец
Йа зайко![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:
м...дя.. и кто же она... де эта Лира? кто она..♥Lesly♥ пишет:Арт_Маньяков ты очень красиво пишешь![]()
пасиб... так я это... типа не грущу покамест... просто лиричен...![]()

Lady in red...♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:У тебя его телефон есть?Lady in red...♛ пишет:щас нарисуетсяон же йожик, он жеж заец
Йа зайко![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Изи даже не здороваетсяТут набежало много народу,не заметиа![]()

прикол, как же это радио слушать, если странички когда обновляешь оно тоже обновляется и кряхтит

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:Аж скрепя сердце... с долгим прощальным взглядом, чуть влажным, исполненным грусти светлой, покидал...
================================================
Сообщаю вам, дражайшая Александра Дмитриевна, что получил от недолгого визита моего в места родимые те изумительные переживания, впечатления, что так грезились мне в томительном ожидании... Всё оное можно описать не иначе как пассивное безмятежное задумчивое созерцательство... Бесцельно бессознательно бродил я... деревья могучие столетние обнимал... слушал их... живые они... Порой, увлёкшись, находил себя уже где-то в глубине... в гуще леса... удивительным образом всё это действует на мои расстроенные городскою суетой нервы... и впечатлительность, увлечённость, страстность мне присущую сюда непременно добавить надобно... Долгими жадными глотками впивал дивный прозрачный воздух... наслаждаясь им... таким девственным... полным свободы... как пьяницы наслаждаются вином... а, впрочем, и я пьянел... да... с непривычки голова моя горячая очень даже кружилась... а под ногами такой хруст древесный сухой... ей богу - песнь природы... И медленно я шёл всё дальше и дальше... восхищённый, умилённый... позабыв обо всём на свете... сливаясь с натурой, врастая в неё всем существом своим... Вся возня городская мельчает, как-то меркнет на фоне этой необъятной вечности, призраками прочь уносится... А как чудесно в саду, где буйной бурной порослью шумит зелёная листва... лишь этот ненавязчивый органичный аккомпанемент задумчивости , иногда - цепные сторожевые собаки с суровою предопределённою судьбой, по привычке облаивающие случайных прохожих где-то на окраинах, ещё реже - далёкие составы с протяжным гудком, чуть слышно ритмично считающие рельсы... лишь они нарушает тишину... нет... не так... они и есть часть этой покойной наполненной поэтической тишины... На живот ляжешь так, на скрипучую пружинистую кровать-то (а мы с ней да-а-авние приятели), руку лениво свесишь и ни о чём не думая... с совершенно такой свободной головой водишь... водишь стебелёчком по земле... залитой мягким кротким солнечным светом... где лёгкие дуновения ветерка с прохладою играют тонкими узорчатыми тенями ветвей... вот... аки сталкер в грязи... ага...
=============================================
Но это физически я был вальяжен... а мысль моя хоть и умиротворённая, однако же, движение имела... тем более среда располагает в высшей степени... да-да... читали-с мы неспешно... Чехова, Достоевского... Ги де Мопассан попался на глаза...![]()
.. да.. прочитанные или читанные книги прямо на слог влияние имеют, заметное..)
замечательно, что только хорошие впечатления..)
не знаю..у меня вот вдохновения нет.. так что что-то вроде ответа Артема не могу..
Ну наконец-то... а то я уж было подумал что мимо пролетело не затронув так сказать сердечные струны... Видимо вы сильно заняты мадемуазель... а скорее кто-то сильно докучает вам своими экзерсисами в одном небезызвестном месте... ставшем общим местом у половины населения нашего общего союзного пространства...))
=========================================================
эээ... это случаем не некие вешняки (угораздило же во множественном числе населённого пункта типа деревня назваться)) наставительно-снисходительной тирадой посмел тебе в личку по поводу "Заводного апельсина" разразиться? Его коммент через один после твоего... я поэтому подумал невзначай...

♥Lesly♥ пишет:
Такая невесомая рыженькая музаАрт_Маньяков пишет:м...дя.. и кто же она... де эта Лира? кто она..♥Lesly♥ пишет:Арт_Маньяков ты очень красиво пишешь![]()
пасиб... так я это... типа не грущу покамест... просто лиричен...![]()

юль иди глянь , эти фотки ты видела?

♥Lesly♥ пишет:
прикол, как же это радио слушать, если странички когда обновляешь оно тоже обновляется и кряхтитВо во и плеер так-же![]()

Slava пишет:
юль иди глянь , эти фотки ты видела?Последнюю

в сухую погоду промочил
♥Lesly♥ пишет:
прикол, как же это радио слушать, если странички когда обновляешь оно тоже обновляется и кряхтит![]()
точно... и как я сразу не догадался (а я ещё не припал ухом к этому нововведению)... серьёзное упущение... анекдот вышел-с...))

Slava я думала ты девочка
прости, классная фотка!
прости, классная фотка!

♥Lesly♥ пишет:
Slava я думала ты девочка![]()
прости, классная фотка!![]()
чаще на форум заходи

Lady in red...♛ пишет:
возьми меня в сваи танцы♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
чаще на форум заходи
тада я работать перестану

♥Lesly♥ пишет:
Slava я думала ты девочка![]()
ага,девочка

Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?

Slava пишет:
♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
ага,девочка

♥Lesly♥ пишет:
Lady in red...♛ пишет:возьми меня в сваи танцы♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
чаще на форум заходи
![]()
тада я работать перестану![]()
будем гастролировать

♥Lesly♥ пишет:
Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам

Lady in red...♛ пишет:
ты это Рафинаду не ляпни, а то нахаляву примкнет♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:возьми меня в сваи танцы♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
чаще на форум заходи
![]()
тада я работать перестану![]()
![]()
![]()
будем гастролировать

♥Lesly♥ пишет:
извени, ничего поделать не могу, это не изменитьSlava пишет:♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
ага,девочка
![]()

Lady in red...♛ пишет:
вчерашняя ава меня очаровала, а эта ...прости♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам
![]()

Lady in red...♛ пишет:
а вот и причина головной боли, нечего под солнцем в огороде ковыряться♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011