Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
Официальный клип.
Фанвид к Ведьмаку.(мне больше нра)
►
Фанвид к Ведьмаку.(мне больше нра)
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
►
Ой, я что-то вкусненькое нашла
►
►
Агась,мне тоже такая манера исполнения нраОднако с романтичным настроем песни подобная тональность ваще офигенски звучит
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller Scott Stapp понравился.)
Paul Bunyan Glenn Hughes
Paul Bunyan Glenn Hughes
Харизматичный певец и просто красивый мужчина.
►
Да,Seal прелесть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Да,Seal прелесть
Мне в ранней юности только этот трек нравился:
►
Paul Bunyan ага!
Я его дискографию скачала. Буду все слушать.
Я его дискографию скачала. Буду все слушать.
Kiss from a Rose-офигенна вещь.А я в ранней юности от этого балдела.
У него постоянно попадаются красивые вещи-даже на альбоме где он с Милен Фармер спел.
►
У него постоянно попадаются красивые вещи-даже на альбоме где он с Милен Фармер спел.
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Kiss from a Rose - хочет услышать каждая женщина
Любань, спасибо за эти клипы - , пойду пыль стряхну с видеокассет.Старые добрые "Crash Test Dummies"
Скрытый текст
Свои "Грэмми" он честно заслужил
►
РостиславАх,столько лет прошло-а все равно эту песню каждый раз слушаю с улыбкой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
В который раз убеждаюсь что китайская попса куда качественнее европейской.Кстати этот певец еще и хороший актер.Кто смотрел "Большой солдат" Джеки Чана должен его помнить.
А панк ваще отпад
►
►
А панк ваще отпад
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
В который раз убеждаюсь что китайская попса куда качественнее европейской.Кстати этот певец еще и хороший актер.Кто смотрел "Большой солдат" Джеки Чана должен его помнить.
Люба, "Большой солдат" смотрел, но хоть убей - помню только Джеки, китайских актеров узнаю иногда, но сейчас, в основном, южнокорейских (Чхве Мин Сик, например). В очереди к просмотру "Hwangjereul Wihayeo" и "Хва-Йи"
китайских актеров узнаю иногдаАааа-ну бываитВощем там только две главных роли в "Большом солдате"-одну (солдата) играл Джеки,вторую (генерала) Ван Лихом,вот как раз этот парень
P.S.А седня я хорошо так приржала.Сижу значит,смотрю клип Ван Лихома,подружка суется в экран,смотрит внимательно со мной-и выдает "Ой,да у него все парни в группе тоже симпотичные!" Вот тут меня и срубило-патамушто всех парней в группе играет один Ван ЛихомРеально у людей проблемы с различением китайцев,твоя правда,Ростислав
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Просто есть действительно узнаваемые, а есть обыденные лица (когда живешь среди них - быстро привыкаешь к языку, к лицам и почти сразу узнаешь по индивидуальным привычкам и поведению, а по видео, сходу - сложно , по личному опыту знаю).
Одна из немногих слушабельных глэмовых групп. А, да, фильм тоже неплохой
►
Paul Bunyan пишет:
А, да, фильм тоже неплохой
Ну это ты поскромничал , Филлип, за клип спасибо - а то уж подремывать начал .
Uncle Pecos
Я, когда был юн, во время финальных титров на стуле просто подпрыгивал - настолько песня понравилась. Жаль, что у группы только три альбома в дискографии...
Я, когда был юн, во время финальных титров на стуле просто подпрыгивал - настолько песня понравилась. Жаль, что у группы только три альбома в дискографии...
Paul Bunyan пишет:
Uncle PecosЭто еще хорошо, у "Crash Test Dummies", которых выше выкладывал - фактически, всего-то одна песня толковая.
Ааааа-Танго и Кэш-офигенский киииин!"
-Брось утенка!"
-Брось утенка!"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вот это очень тронуло, ибо невероятно красиво!
►
►
GUGENHAIM очень красиво, спасибо. Утащила в коллекцию, буду дальше к группе присматриваться, вроде название на слуху, а песен не знаю совсем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!