Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Уговаривают друг друга поделиться своими секретами,и переживаниями!!!не считая садящихся в машину обоих Винчестеров!!!AB FAK пишет:~Yulenka♥ пишет:Как правило душевным разговором Сэма и Дина.Elena\2011 пишет:Onyx пишет:Сфинкс пишет:Не ЧЕМ, а КАК заканчиваются!!!Onyx пишет:Вопрос!!! (не очень сложный но...) Как заканчивается почти каждая серия суперов? ? ?
Как,как.. Кого та замаочат, кого та оставят жить, раскрутится основной сюжет сезона.. И поехали на импале дальше))
Заканчиваются почти всегда хорошо!
Иногда,или почти всегда пьют пиво.А Дин вообще зачастил,скоро и правда будет,как "Плохой Санта" Onyx правильно?Если нет вылаживай свою версию не томи!!!
Да да. Душевный разговор включает братское "я люблю тебя, Сэмми!", "прости меня" и скупую мужскую слезу...))
Во многом многие правы, но я не об этом... почти каждая серия заканчивается тем что братья падают в импалу и уезжяют))) Короче каждую серию мы видим попу импалы))) Или я не прав? ? ?Вот это ты мужик отвечаю.Вот это ты обратил внимание ну просто красавчик.
Стараюсь)))Onyx пишет:Во многом многие правы, но я не об этом... почти каждая серия заканчивается тем что братья падают в импалу и уезжяют))) Короче каждую серию мы видим попу импалы))) Или я не прав? ? ?Вот это ты мужик отвечаю.Вот это ты обратил внимание ну просто красавчик.
AB FAK пишет:Стараюсь)))Onyx пишет:Во многом многие правы, но я не об этом... почти каждая серия заканчивается тем что братья падают в импалу и уезжяют))) Короче каждую серию мы видим попу импалы))) Или я не прав? ? ?Вот это ты мужик отвечаю.Вот это ты обратил внимание ну просто красавчик.
Он такой!
Во многом многие правы, но я не об этом... почти каждая серия заканчивается тем что братья падают в импалу и уезжяют))) Короче каждую серию мы видим попу импалы))) Или я не прав? ? ?
Блин,я над этим вопросом три дня думал так и не додумался За хороший вопрос лови + в карму
Спасибос. Давай теперь ты чё нить придумай!!!Onyx пишет:Во многом многие правы, но я не об этом... почти каждая серия заканчивается тем что братья падают в импалу и уезжяют))) Короче каждую серию мы видим попу импалы))) Или я не прав? ? ?
Блин,я над этим вопросом три дня думал так и не додумался За хороший вопрос лови + в карму
2)Как назывался связной радиоприёмник,который братья использовали для прослушки полицейских частот?
Вопросы:1)Сколько лет в аду провёл Джон Винчестер(по адскому времени 1мес=10годам)?
2)Как назывался связной радиоприёмник,который братья использовали для прослушки полицейских частот?
Кто ответит от меня + в карму,я не помню...(((Дин лет 30 там провёл,если я не ошибаюсь,а про радиоприёмник не помню
Вопросы:1)Сколько лет в аду провёл Джон Винчестер(по адскому времени 1мес=10годам)?Да, вот это ты озадачил!!! Джон по моему 100 лет провёл, а вот на счёт приёмника даже не знаю
Жду ответов.За правильный ответ плюс в карму
Вот ещё один вопрос:Когда погибла мать Дина и Сэма?2 ноября 1983 !!!
RUS228 пишет:Вот ещё один вопрос:Когда погибла мать Дина и Сэма?2 ноября 1983 !!!
Точно!!!
А мне кто-то минус поставил ,Onyx поставила б тебе плюс,но уже ставила раньше!Вот и я тебе не могу поставить
~Yulenka♥ пишет:А мне кто-то минус поставил ,Onyx поставила б тебе плюс,но уже ставила раньше!Вот и я тебе не могу поставить
RUS228 ответь на свой вопрос про радиоприёмник?Думаю никто не помнит!
И мне мне два минуса поставили.Без Kamaila тут не обошлось.
Ха-ха... Чего-то он нас покинул тут)
Мы его изгнали.Теперь он действует исподтишка всем кармы портит.AB FAK пишет:И мне мне два минуса поставили.Без Kamaila тут не обошлось.
Модистка пишет:Мы его изгнали.Теперь он действует исподтишка всем кармы портит.AB FAK пишет:И мне мне два минуса поставили.Без Kamaila тут не обошлось.
А для плохого парня у Kamaila неплохая карма, кстати)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011